输足100次 [复制链接] 查看:1361回复:24

庄上家出完片对77,这个时候,居然不知道三家都断片。。。。
要是甩三个片你怎么办?

5wsn 发表于 2022/5/12 14:58:38
妞总啊,甩三个是扣不了底的。其实,这局牌是可以下台的,出完草花A再出对子即可。但是更合理的出法是直接草花55,再甩AK。why?自己黑桃短,对家黑桃没对,谁手上好呢?庄的可能性很大。打到后期,只能冲对子拼了。
但是能否抠底?答案是肯定的。双扣是不现实的,单扣的机会还是有的。
出单方块,改为甩两个,即可。
最后草花34甩牌抠底。(§uú€s&”"bbs.lianzhong.comAÿe±¡Îù±
空是一种状态,空空是一种境界。
|

[quote]我没存盘,很简单,复述给你

第一把,我是小掉主。     就当你误会我掉主信号了。你大王进手2掉,下家10,我给K, 明我3个王对主2了。 你出片K,你下家K,我贴黑8. 你片Q,我贴红K,你还在犹豫什么?  片A继续打, 然后黑桃Q,对不对? 你莫名其妙丢一对4,我知道是怎么回事? 这是第一把

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人
shengli4_love 发表于 2022/5/13 22:02:17
胞兄忽略就好,那个是我。待某个月黑风高的清晨,我好好看看存盘。
思路奇特,没办法😣(§uú€s&”"bbs.lianzhong.comAÿe±¡Îù±
|

回复 345的帖子

没错,楼主现在是菜空(§uú€s&”"bbs.lianzhong.comAÿe±¡Îù±
|

我没存盘,很简单,复述给你

第一把,我是小掉主。     就当你误会我掉主信号了。你大王进手2掉,下家10,我给K, 明我3个王对主2了。 你出片K,你下家K,我贴黑8. 你片Q,我贴红K,你还在犹豫什么?  片A继续打, 然后黑桃Q,对不对? 你莫名其妙丢一对4,我知道是怎么回事? 这是第一把

第二把,你自己庄,打3,也就是你所谓的这个红K。  那个牌主掉的差不多了,人家送黑对我大,你贴了一
345 发表于 2022/5/13 19:53:56
無名不要着急,待我周末愉快了,再慢慢跟你聊复盘,我最喜欢了。(§uú€s&”"bbs.lianzhong.comAÿe±¡Îù±
|