晚餐 [复制链接] 查看:826回复:6

上周末去朋友家吃饭,都是家常菜,麻辣小龙虾,香煎牛仔骨,芝麻鸡,蒜芯炒竹蛏,剁椒蒸鱼头,韩式豆腐煲,青菜。

ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò

(2022/5/29 9:18:08 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/5/30 20:15:14 执行 首页推送 操作
|

此帖照片信息ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò
|

其实还是家常菜好吃ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò
|

我家做小龙虾以蒜香为主,因为我吃不了太辣的,金百合辛苦了,送花,按图片类推荐首页!ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò
|

我家做小龙虾以蒜香为主,因为我吃不了太辣的,金百合辛苦了,送花,按图片类推荐首页!
8i 发表于 2022/5/29 14:03:04
我家除了我,都不吃辣,弄得我每次在家做小龙虾也只能蒜蓉的ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

[quote]我家做小龙虾以蒜香为主,因为我吃不了太辣的,金百合辛苦了,送花,按图片类推荐首页!
8i 发表于 2022/5/29 14:03:04 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4180653.aspx#992......
ma 发表于 2022/5/29 15:38:37

其实蒜蓉的很好吃的ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò
|

恭喜首页ŠŒM™!šÛmÝ×bbs.lianzhong.com_¤ wæÉò
|