801俱乐部之(PP枪历险记)2月23日日更新 [复制链接] 查看:14409回复:197

昨晚群里海涛对锦宝的一句玩笑:“想读你小写小PP在国外几天的精彩故事,期待中...”。今天就看见锦宝的帖子,且文笔流畅,自然,诙谐,显然是一气呵成,真是妙笔生花啊。

谢谢你给我们带来的快乐和永久的记忆!飘花~°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
本主题由 版主 89my 于 2023/2/24 18:44:12 执行 审核帖子 操作
|

哈,追着你跑啊。加油~°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

回复 pedant_1969的帖子

谢谢那老师捧场°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

徒留依依不舍的PP枪,在风中零乱。
fkpp 发表于 2022/6/3 12:03:35 你终于来了,下次叫舒大师一起
°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

谢谢楼主的瓜子茶水

在居家办公的日子,边吃边喝边听故事,就像窗外阳光,好温暖°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
最后编辑水梦儿 最后编辑于 2022-06-05 17:29:23
|

亲爱的,不用着急更新,群里的宝太多了,你搞不过他们°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

宝贝写的很精彩,期待后续~

绸 发表于 2022/6/16 22:23:16
看了你的论坛发帖记录,才知道是一位美貌与才华并存的美女,喜欢你!°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

PP心仪的美女终于出场了,鼓掌°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

锦宝辛苦了,越来越有意思了,好奇下一个是谁出场了°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

天风海涛
天映斜阳霞醉人
风卷残云最销魂
海浪送得孤帆至
涛声依旧洗归尘

估计第一次有人送海涛一首诗,幸福啊°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

锦宝辛苦了,抱抱°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

锦瑟美女、宝宝版主辛苦了°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

谢谢锦宝,太有意思了!

群里好多人申请出台呢°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

宝藏才女,把PP这个葛朗台描述得太逼真
dannashu 发表于 2022/7/8 11:17:17
PP开天辟地发我一个专包,高兴的我做梦都笑了°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

锦宝又出续集啦,古装剧和现代剧穿越居然写的这么顺畅,佩服死了

可爱的蜗牛出场了°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

“你这死泼猴,拿果子砸你爷爷呢!不对,砸你祖宗!”  哈哈哈...锦宝的文字我佩服死了,活灵活现,生动流畅。爱你!

谢谢海哥的支持和鼓励,我们一起坚持....°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

一猴一狗一桃源,pp不会孤单。每个人心里都有属于自己的世外桃源,承载着一切美好。pp的世外桃源自然离不开仙女了。美哉美哉!

锦宝辛苦!°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

哈,95大哥出场了°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

哈哈,一口气就看完了,意犹未尽。

大名鼎鼎的虎妞上场了,锦瑟最擅长抓住人物的特点,把虎妞洒脱的性格描写的淋漓尽致。还有群里男明星冷雨,一口正宗的河南方言最受大家喜爱,表面上他装傻充愣,实际上是大智若愚。还有涛哥和星星,都是群里的活跃玩家。

谢谢锦瑟,10年后再来看看这篇文章,回忆满满!°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|

哈哈,终于帝王携三千佳丽出场了!帝王的后宫很强大阿,天天歌舞升平,802找帝王打牌要排上一个月°7A¥'rºÙŠbbs.lianzhong.comQnŽ7‘[çkJ
|