〖二十四周年庆〗致我们逝去的青春 [复制链接] 查看:25286回复:479

年少时梦想指挥千军万马挥斥方遒,年轻时下四国军棋,年中了,回首中,过了这么多年。感谢老大把我们聚集在一起
本主题由 超级版主 晓寒 于 2022/6/23 20:33:15 执行 审核帖子 操作
|

刚下棋时候是高三,现在已经快三高,但是谨记一条,跟着老大的步伐
|

笑红尘的兄弟姐妹们,永远年轻,永远18岁,时光冉冉,我们再聚首依然年少
|

希望我自己生活越来越好,希望门派兄弟姐妹们越来越幸福,希望联众世界越来越壮大,
|

联众=青春
若瑄美女文笔斐然,青春依旧!必须滴
妮子 发表于 2022/5/31 14:30:40
|

表白墙好起来,老大,小李爱你,我们祝福联众世界越来越好,我们一起下棋,
|

爱你,爱你,爱你,爱你!!!
|

红尘多可笑,痴情最无聊,目空一切也挺好,希望笑红尘的兄弟姐妹们在联众世界大家庭天天欢笑!
|

11年初入联众,id  vjbl,那时候就在笑傲江湖,跟着天生,若萱,混迹江湖,16年初,因为个人原因,退出军旗,这么多年一直没下棋,直到今年疫情,整个人空了,又下载了联众世界,账号都丢了,借神蛋0432,进的游戏,很意外,都在东方了, 不在大庆四合院了,现在整个人就是臭棋篓子,一个认识的都找不到了,看见了若萱老大,私聊了两句,本来只是上来看看,老大热烈欢迎我进入笑红尘,新建账号,门派人陪我下棋,几个月过去了,舍不得告别了,希望笑红尘的兄弟姐妹们,天天开心,人生幸福无忧!
|

回复 2y28的帖子

肩并肩,手牵手,朋友一生一起走
|

早安!联众世界,爱你!笑红尘的兄弟姐们
|

回复 fangmulantian的帖子

你说的咋那么对呢,我特么竟然找不到反驳的话
|

红尘来呀来,去也去,都是一场梦,梦中有你,有我,有大家,有笑红尘,有联众世界,但愿长梦不醒
|

假如有位不自卑,懂得什么是珍贵,可能不会六年不下军棋,联众世界一直无法割舍,笑红尘给了我一个内心停留的港湾
|

前路漫漫,不知何时是归期,何处是归处,联众世界,笑红尘,有你有我,结义前行
|

啥东西能排除寂寞,下棋啊,啥能抒发情感,听歌啊,二者选一个呢?小孩子才做选这题,当然是一边听一边下棋,谁能用爱烘干我这可潮湿的lalalala
|

这个年级的我们回首过去,思考现在,展望未来,一辈子在一起陪伴的只有笑红尘
|

这个年纪岁月冲冲,
|

当你在穿山越岭的另一边,开启征途,这里有家的港湾,
|

就座于此,提酒满杯,一杯敬朝阳,一杯敬月光,致敬二十四年我们逝去的青春!
|

啊,啊,啊,找不到色相代替
|