680分是怎样炼成的 [复制链接] 查看:1616回复:11

最近一段时间来升级之家,看着大咖们的帖子,受益匪浅,渐渐地,喜欢到这来了!今天第一次尝试把自己昨晚在802练习的一把牌分享给各位,希望各位多多指教!2022年6月1日,认真学牌一年,打出了历史新高:在牌力极弱的情况,拿了680分!我对家单亮片,被我上家也是庄反草,四个猫他们一人一对、庄小猫对和两个主草5,主拖拉机,草10对、13个主,我五个主,我对家8个主,我们两个主加起来和庄一样,13个!下家也是高手,大猫对是拆开掉的,一直到倒数第12张我们才吃上可怜的10分,接下来的三张我对家打出了上帝视角的牌帮助我调整牌型,倒数第8张庄打出红J对让我的红Q大、我打出446677三拖拉机扣底,16倍!对家是大师风范,没有出黑9对,而是打出红K,迫使庄出红J对,这个是致胜关键所在。体会:升级是团结协作的过程,多多读牌,想着对家需要什么,边家最怕什么?急对家所急,攻边家痛点!这个牌我可能是一点也没有上手机会的,但是始终没有放弃,认真垫好每张牌,该舍弃的牌就是分数张也舍弃,调整好牌张,最终才能完美挖底!

复盘:
自己的20220601211855.upg (, 下载次数:100)
‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
最后编辑宝宝 最后编辑于 2022-06-05 20:41:52
本主题由 版主 宝宝 于 2022/9/29 19:25:29 执行 设置精华/取消 操作
|

恭喜恭喜!一份节日礼物啊啊啊。功夫不负有心人,继续努力,多多发帖,多多临帖,到时就可以发图片,传复盘,那就更厉害了‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
空是一种状态,空空是一种境界。
|

很确定的说,片片也是大咖
鉴定完毕,不接受反驳‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|

逆势牌打出了,让边家崩溃的状态
强悍‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|

恭喜,传个盘来学习下呗‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|

完全是受益于本菜空的“九阴摸P手”

边家难道是: 巴菜傻那?  我是妞总?‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

很确定的说,片片也是大咖
鉴定完毕,不接受反驳
宝宝 发表于 2022/6/2 20:39:48 我不是大咖啦,是认真学牌的菜菜啦!谢谢鼓励!
‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|

片片机枫叶化成利器‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
狼行天下]
|

回复 o2的帖子

现在我等级不够,还不能发存盘。‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|

厉害哦,继续加油‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|

厉害哦,继续加油
水梦儿 发表于 2022/6/5 21:03:31 谢谢鼓励!
|

不放弃,该舍弃的舍弃,写得太好了!时间顺序倒着看的,最后助攻的都是红桃Q对啊‚^J2ðUøbbs.lianzhong.com”×¼^ä¾ÐÊ
|