我又不是青龙 [复制链接] 查看:2835回复:81

1、简单说,看对家是不是菜,是不是就看传递牌权。庄家最想让你出啥?是希望你出片对子吗?2、庄家不知道下家是假信号吗?我又知道下家是黑KKQ,难道不想你有可能拿个Q吗?3、我鬼知道那个片Q是不是在菜空手里。因为菜空经常作为帮家藏着大牌不出也不拆,誓死都要挡庄家的路。实战一看菜空出片55,我就想跑人。4If3ÈS!³bbs.lianzhong.com(_ÊLTýÀ˜å
|

菜空,很简单的换位思考,你是庄,我是你,你是希望我出片对子5吗?
为什么每次我作为你的帮家,你要树立的副,我不是拆对子就是帮你顶?我有出对子破坏你的牌型结构吗?

这么简单的道理,你不明白吗?
这个锅不甩给你甩给谁?4If3ÈS!³bbs.lianzhong.com(_ÊLTýÀ˜å
|

菜空别扯犊子了。你就回答我,如果你是庄家,你是希望我出花单还是片对子55?4If3ÈS!³bbs.lianzhong.com(_ÊLTýÀ˜å
|

没有出到庄家想要你出的牌,你还说啥呢?我管你是青龙还是白虎还是冰火!你这个片55一出,,我当时就在牌桌上毫不留情的耻笑你的愚昧。。。4If3ÈS!³bbs.lianzhong.com(_ÊLTýÀ˜å
|

菜空我建议你大声说戒牌,然后再重新注册个新ID,又可以跑到我对家来霍霍我了。反正我是设置举手就打的4If3ÈS!³bbs.lianzhong.com(_ÊLTýÀ˜å
|