〖二十四周年庆〗联众世界,我来过 [复制链接] 查看:1253回复:11

一、

十二年,在人生悠长的旅途中,应该算是一个不短的时间,而我居然离开了联众十二年。虎年春节假期,因为特殊原因,我和这个城市的多数人一样,被暂留在家中,电光火石的一种冲动,我打开电脑,熟练的点开联众首页,下载好联众大厅。游戏的界面与论坛的格局,已然不是我熟悉的模样。我寻找了几个同门,飘儿姐还在,欣欣还在,梦儿还在,虎哥还在,师傅因为工作的原因,不再玩联众游戏。最让我感到开心的是,蓝儿还在,这个梦笔生花的女子,曾经用许多大家喜欢的文字书写快乐的女子,她还在这个联众论坛。

十二年,世界发生了许多变化,而网络,而联众,也正发生着值得赞颂的变化。618,联众已经二十四岁了。很庆幸,我曾经是这个联众世界中的一员,曾经为了门派立下过汗马功劳,曾经为各种各样的活动奉献过多少个日日夜夜,曾经为了门派招到过多少志同道合的同门。时间消逝,记忆却不曾改变。

二、

2008年,在原来的门派社区有一个懵懂的顽童,因为发了一篇可算是不知天高地厚的帖子,被门派的掌门枪所赏识,而误打误撞的进了门派的管理层,而枪,也成为了我的师傅。

从人事联络到赛务总管,再到后面的堂口总指挥,二年的时间,几个字就写过去了,而期间的艰辛,可能只有做过门派管理的人,才能深深的体会到。大言不惭的说吧,我的年轻,我的热情,我的努力,给我们的门派发展史中留下了浓墨重彩的一笔。

而门派,同门,朋友,这些鲜活的人和事,让我慢慢懂得了珍惜,懂得了快乐与共,从2008年7月做管理二年,被人误会,付出的得不到等同的理解,这是常有的事。二年的时间,教会了我成长。从最初的委屈,不满,到后面学会了忍耐,大度,从容。这些都和我师傅的引领是分不开的。

三、

门派的管理工作繁琐,而掌门的工作却离不开引导与梳理。是师傅在一篇名不见经传的帖子里发现了我的闪光点,让我从一个不知世事的大三学生,引我进门派,慢慢教会我如何招人,如何安排赛事,如何引导同门朋友参加门派里的各种比赛,如何在论坛发帖,如何做一名合格的管理。

师傅事无巨细的教会了我很多。而我也很争气,一点没有辜负他的期望。我曾经不止一次的听同门告诉我,说师傅在他们面前夸我,说我是他成立门派以来的一个骄傲。而我,把师傅更是当成了兄长,是可以依赖的长辈。我敬重他,为了联众门派付出了这么多。

回过头去看一下,门派虽早已不复往日的光采,而彼此的欢声笑语,彼此的热闹非凡,彼时门派赛务房间的人声鼎沸,是这个联众世界,不可消逝的一段佳话。

四、

二年的门派之旅,不但让我掌握了门派管理,赛务组织等等工作要领,更是让我结识了一位好姐妹蓝儿。就如同她的ID名字,她是一位温婉似水,娴静优雅的江南女子,平时喜欢写写文字,干净透明,与世无争。

我们二的相识很偶然。她的签名图非常有诗意,是一幅横笛的古装女子,安静飘逸,举手投足间,象是有一世的诗情画意,还有一腔的柔情,细细看来,又似乎有一点点的忧郁,如歌如诉,如梦如幻。我好喜欢。就问她,如何做的,而她,就用了软件,给我用联众秀:淡濙风满月为底,作了一幅淡雅文静的论坛签名图。至此,机缘巧合,我们就成了无话不说的知心朋友。

空闲的时候一起游戏,一起聊天 ,一起用喜欢的歌做成flash动画,一起唱歌。在门派时因为工作比较多,这样的朋友很少,而蓝儿却成了我在这个联众世界里的挚友。二个人聊天时,我经常问,在我有一天转身离开时,你还会不会在这里。她总是会笑着回答,会在的呀。

我不知不觉的离开了十二年,你却还一直在论坛,在这片安静的,你认为的世外桃源,做着你喜欢的事情,这是一种坚持,更是一种让我能随时找到你的动力。

五、

联众24岁了,能书写的感人故事有很多,而想写的话也还有很多,以上所记录的只是一时间的所想所感,不全面,却很真实。一切尽在不言中了。

联众世界的存在,给了我们许多快乐,牵挂,还有很多不可忘却的记忆。让我们共同维护好这个家园,经年以后,愿我们在此的每个人,都能自豪的说,联众世界,我来过。
最后编辑顽世不恭 最后编辑于 2022-06-08 17:33:28
本主题由 超级版主 晓寒 于 2022/6/23 21:45:44 执行 审核帖子 操作
醉笑陪君三千场,不诉离觞,从来痛饮别有肠//
|

经查,有效征文
感谢支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

曾经的努力,成就我们每个人心中不一样的联众

曾经的相伴,给我们每个人以不一样的江湖
|

愿时光不老,我们都不散
|

经查,有效征文

祝取得好成绩
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

对于每一个联众玩家来说  在联众最大的收获就是结识了好友  建立了 友情和爱情 论坛也好 江湖也好 都是我们建立友谊的奠基石 这些友情和爱情 让我们书写出一段段动人的故事 愿故事永远延续 愿我们一直都在

感谢楼主支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

虽然没有经过联众门派的这些事情

但是在你的帖里却感同身受

联众里正因为有你们这样的努力,才成就如今的辉煌

值得赞叹~
|

做管理
真的是太累太累太累了
一般不是一腔热血的新人
还真忽悠不上呢
哈哈哈

还是有空时一起玩玩最好了
如果有几个志同道合的朋友一起玩
那就更好啦
|

十二年新老朋友再次在联众相聚,祝玩的开心

祝取得好成绩!
|

这里有许多人留下的痕迹,欢迎回归~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

十二年还能回来
也是真的缘分啊

感谢支持征文活动
预祝好成绩
|

我曾经有个升级的搭档虎啸这个门派的    曾经的虎啸门派还是有不少升级高手的~
|

感谢参加联众二十四周年征文活动

预祝取得好成绩!
|