『原创』清丽脱俗紫萼花 [复制链接] 查看:904回复:14

紫萼花,花色淡雅,清丽脱俗,型如风铃,叶片翠绿,富有光泽。随风摇曳下,花丛中散发出淡淡的香味,让人赏心悦目。

Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
本主题由 管理员 0151 于 2022/6/14 18:35:41 执行 首页推送 操作
田野自甘,和谐共存
|

十五帅哥晚上好

感谢您靓作品不断啊

辛苦了

上龙井茶喽

不知你喜欢喝什么茶呢Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

清丽脱俗紫萼花

不管是花色  还是拍摄

确实是赏心悦目啊

好喜欢Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

好喜欢这样干干净净的深颜色背景

把花儿烘托得更纯洁更美丽动人Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

花型美
气质雅
越看越喜欢紫萼花Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

光也控制得很好

特别是第一片

空灵感出来了

好拍摄

必须赞Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

十五帅哥晚上好

感谢您靓作品不断啊

辛苦了

上龙井茶喽

不知你喜欢喝什么茶呢
丹荷 发表于 2022/6/13 23:01:54
白开水,几十年啦Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
田野自甘,和谐共存
|

清丽脱俗紫萼花

不管是花色  还是拍摄

确实是赏心悦目啊

好喜欢

丹荷 发表于 2022/6/13 23:04:14
老天似乎垂青于我,阳光特好Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
田野自甘,和谐共存
|

光也控制得很好

特别是第一片

空灵感出来了

好拍摄

必须赞

丹荷 发表于 2022/6/13 23:10:39
感谢鼓励1Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
田野自甘,和谐共存
|

清丽脱俗的花儿
乐章同学这组片片拍摄得不错蒽Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

清丽脱俗的花儿
乐章同学这组片片拍摄得不错蒽
ma 发表于 2022/6/14 17:32:09
问好海宝宝

一起欣赏十五帅哥家的美丽的花儿Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

6月14日

首页上榜作品
Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

|

哇 好漂亮!!摄影师就是不一样啊,拍的都是艺术片。我拍的都是记录片向十五摄影师学习Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|

仔细观赏每一片都很漂亮!Õ±Iâ.·I½ÚKbbs.lianzhong.comDo#}Cœ´[Q
|