〖二十四周年庆〗夏花依旧 [复制链接] 查看:2010回复:18

您所在的用户组无法下载或查看附件

联众的商城里,有一款夏花依旧的标志。她的介绍是:那些夏天盛开的花事。独自盛开,依旧别样芬芳。

看着这款标志,我总是会想起我们的初识。想起在那个小小的钻石麻将房间里偶遇。想起当时的你我如夏花一样的装饰。总是让我心存欢喜,

你用的联众秀是夏花,那个有着一头秀发的飘逸女孩儿。你用的标志是夏花依旧,一整排,你选择的是一整排的并列标志,一排的夏花依旧,耀眼,明媚。

你当时用的名字叫千雪,而我的昵称叫,亦夏。也有一朵夏花依旧标志,只一朵,是长年都会用的,我特别喜欢的一款标志。最主要的我用的秀也是夏花,而我们二个人配的背景都是夏天的阳光,

喏,世间的缘份都是这样的吧,只为了一个喜欢,只为了一个选择,就能让你感知相同频率的人。

我们没来由的坐到一起,开始对秀的评头论足,你告诉我你搭配的理由,我传递着我们共同的喜爱。没半个小时,就成了知心好友。

今天中午休息时,我进去想去找寻一下你以前在联众秀论坛发表的那么多秀搭配帖子,都找不到了,有点小小的遗憾。 不过还好,你始终都在我的脑海里,就象夏花一般,那些年年都会盛开绽放的花事。虽早已不在一起游戏聊天,感觉却仍芬芳持久。

那个夏天,台风特别的多,而你暗自开心,又能得到二天的公假,可以陪我在联众疯玩一番。

哈哈,你就是这样,明明对工作,对你任教的孩子们都认真负责的要命,却经常会发出几句小小的不同音,我称之为你拥

有一种小割裂的情绪。你很认同。

有时,明明看你亮着Q,却半天不见有消息,我就知道你又在对着电脑苦思冥想、挠破头皮了。为了一份完美的教案,你宁愿不玩,不说话,也要认真的完成。

而进了牌室,你就是快乐无比的小公主,夜幕降临,我们呼朋唤友,开始内战。赢了也乐,输了也乐,跟你一起总是有说不光的话,还有笑不完的乐事。

每年的生日都是一起度过的,我的生日有一份惊喜,你的生日亦有我的美文相伴。

出去旅行,更是忘不了和对方一起分享彼此一路上的所见所闻。传递图片,在论坛上发表游记,为了记录当时的点点滴滴,为了记住每一个开心的时光。

富士山上的白雪皑皑,北海道边的温泉别墅,北京小胡同里的美味小吃,上海熙熙攘攘的步行街,台湾清境农场碧蓝的天空,淡水河边美丽动人的落日,寻常生活的日常,你的小小学生的涂鸦趣作,好多好多事,都可用来当作我们写作的题材。

你的生日我写了一整个月,我的生日你叫来了好多朋友,在牌室开房间庆祝了一整个夜晚,这样的画面与场景,可能只有在联众才能看到。因为我想搞个论坛写作活动,生怕参加的人员缺少,你拉了许多朋友来参加,不太喜爱写作的你,短短

的半个月时间,竟然写下了四十五篇的佳作。叹为观止。

如今,你离开联众游戏已经一年,而我也找不到我们以前在此写作玩闹,相伴而行的篇篇贴子。时间经过,如飞鸟掠过,有痕迹,却难以找寻。你我只存在了彼此的心里。

江南已经进入梅雨时节,三十一度,闷热异常,你的村子亦是炎热无比吧,我进去听你唱的歌:一路生花。你在里面唱

道:我希望许过的愿望一路生花,护送那时的梦抵挡了风沙。

嗯,我用指尖记下了在此的过往点滴,虽不能指望这些如夏花般成诗,却也夹杂了我曾经的优雅,与如水的韶华。

本主题由 管理员 saw 于 2022/6/25 0:01:39 执行 审核帖子 操作
在海边不要讲笑话,会引起“海笑”的。
|

用几帧我们用过的秀与标志,论坛签名

串起一个小小的帖子

祝福联众24周岁 生日快乐~
在海边不要讲笑话,会引起“海笑”的。
|

看见宝贝的文字
就想到当时和雪雪一起搭配秀,唱歌
那时的时光是美好的,欢乐的
在你离开联众的日子里
经常没事就去翻翻你曾经写的帖子
搭配的秀,如今,再也找不到了
现在只能去听听你唱的歌
最后编辑ma 最后编辑于 2022-06-16 16:02:46
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

欣赏美文!美好的回忆也是一种财富,至少曾经拥有!
|

这也是人生中的一道风景,虽然感觉得到伤感与留恋,但还是回味无穷,回忆里都是甜蜜和美好的过往,每每想起还是感觉暖暖的!!!
|

经查,有效征文
感谢宝贝支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩~
|

有些记忆,历经时间,经久不衰

值得回顾,值得记录

这就是联众给我们最好的回馈吧
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回忆过去的美好是很甜蜜的

但也只能想想了

过去了的已经走了

虽说过去有很多美好的东西

却已再不能回到了

夏花依旧

友情依旧
|

祝网络友谊长存

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

一个ID  一款秀  一枚标志  一个背景  一个装饰 都会让我们执着着  留恋着  喜欢着 再用文字把所有的美好诠释出来 刻画成永恒
最后编辑yyy 最后编辑于 2022-06-19 22:48:16
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩~
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

回想当年
连时光也成痴