【空新菜】今日份最舒服的配合(没有之一) [复制链接] 查看:1411回复:7

802的一局牌,对家,是最近的新秀,54%的胜率,打得的确好。
边家胜率51%+吧,也是打得不错的。
这里分享一把打6,空空坐庄的牌。
对家双定的黑桃。

当看到帮庄打出方K,还是拆着出的时候,简直是莫名的感慨,这帮庄帮的太到位了。
复盘看,还有几手也是很妙的。

1、帮庄黑桃Q管上庄的黑桃J。的确是有牌可出。

2、拆方KK。

存盘如下:
★☆☆☆【自己庄胜】6vs4,小光(黑桃J,让对家选择是否上手,先方块拆KK,后红桃,经典).upg (, 下载次数:71)
ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
空是一种状态,空空是一种境界。
|

黑8改为副6掉主ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

厉害了;碰上这样的对家真的是好福气!ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

帮庄给力是很重要滴~ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

我就很奇怪了,菜菜空很喜欢看胜率。难道不应该看出牌过程和下底吗?这点菜空和菜菜空不同,菜空不会关心ID的胜率。就如同本妞不会关心座我对家的ID是男还是女一样。    我就问问菜菜空,两个你都不认识的ID,一个其实是菜空拿着55%胜率在用,一个是本妞拿着35%的胜率的号在用,你是不是就P颠P颠的座菜空对家了啊?另外,升级是配合游戏,是相互配合,不能单方面只享受对家的默契传递牌权,而自己却不能让对家享受到牌权默契传递的快感,这点菜菜空要加强。当然菜菜空还有提升空间,争取早日变成菜空。哈哈。。。ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

我就很奇怪了,菜菜空很喜欢看胜率。难道不应该看出牌过程和下底吗?这点菜空和菜菜空不同,菜空不会关心ID的胜率。就如同本妞不会关心座我对家的ID是男还是女一样。    我就问问菜菜空,两个你都不认识的ID,一个其实是菜空拿着55%胜率在用,一个是本妞拿着35%的胜率的号在用,你是不是就P颠P颠的座菜空对家了啊?另外,升级是配合游戏,是相互配合,不能单方面只享受对家的默契传递牌权,而自己却不能让对家享
5wsn 发表于 2022/6/17 18:44:20 你以为少一个菜是这么容易的事情?
ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

回复 5wsn的帖子

哈哈,妞总说得极是。看胜率,是选边家和对家的必修课。
如果一桌两人,一个胜率51%+,一个48%+,妞总认为空空一般会选谁做对家?
当然,自己也是设置了胜率限制的,不到47%的,一般不能主动坐上来。
至于,成为菜空,的确有难度啊!得熬个30~40年吧?毕竟牛都没有放过几天啊悟到升级游戏的精髓,难难难~~ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|

RE:6楼

回复 shengli4_love的帖子

哈哈,胞兄听过否定之否定吗?菜是肯定还是否定?
不知道我们坐一起,妞总是怕了胞兄还是菜菜呢?
你猜~你猜你猜猜猜…ꩤcÌø¥ÉÖqbbs.lianzhong.com à{!‚Þ?ö¬g
|