〖二十四周年庆〗联众游戏,联众情!(不参评) [复制链接] 查看:1760回复:33

您所在的用户组无法下载或查看附件

时间真快,联众都已经24岁了,还记得2002年刚认识她时,她还只是个4岁的小可爱,一晃整整20年了。

翻开尘封的记忆,往事一幕幕浮现在眼前,初进联众游戏大厅,就像刘姥姥走进大观园,各类游戏,让我是如此的兴奋。于是便下载安装了几款自己平时喜欢玩的游戏:炒地皮、跑得快、敲三家、麻将等等,近十五种游戏。从此,联众游戏成了我生活的一部分。

所有的游戏,我最热衷的还是炒地皮,这是一款地方游戏,每位玩家都非常热情,进大厅都会挨个点下熟悉的ID,以示问候, 不管你此刻在不在电脑前,问候都少不了。游戏结束再一一打招呼下线,整个大厅充满了和谐与温馨。四个人游戏时,每个人后面总有三四个人旁观,大家边打牌,边交流上一局的精彩和惊险。

2003年,加入了一个叫【龍鳯弈聨】的门派,这是一个以炒地皮和围棋为主的门派,这个门派的成员来自全国各地,大家的素质都很高,也很热情,在这里感受着一个大家庭的温暖。那时我们玩的论坛,就是掌门人自掏腰包在外租的服务器,所以那时的我们,每天习惯挂着论坛去游戏,边在论坛听歌,欣赏一篇篇佳作的同时,也会把游戏室一些有趣的事第一时间分享到论坛。只可惜,后来门派解散了,门派朋友也跟着一个个走散了。

2005年,我成立了自己的门派,门派成员一大部分来自现实中的朋友,一小部分来自论坛,2005年也是我担任联众《风景如画》首席斑竹,后改名为《唯美靓图》,唯美靓图我是根据一位热心版友名字而命名的。那时的无论牌友,还是版友,都非常的真挚、热情,有新帖出来了,大家第一时间去跟帖支持,一朵朵小花对发帖者莫大的鼓励。

随着时间的推移,有些朋友忙于工作和学习,也有些朋友忙于家庭,他(她)们相继离开了这里,我知道他(她)们的心时刻惦念着联众。
我知道他(她)们总有一天还会回来,所以这么多年来无论现实如何忙碌,无论网络带给我多大的打击和伤痛,我依然停留在这里等着他(她)们,也不敢换ID,怕他(她)们回来满眼的陌生,而失望。

也许,有的朋友只是不想被打扰换了新的ID,有的朋友离开太久,记不清曾经的密码,也或者号被回收了。无论你们在或不在,来或不来,记着,这里有个我在默默我等着你们。

闲暇的时候,喜欢去查找历史帖,重读他(她)们一篇篇佳作,哪怕回帖中的只言片语,见到他(她)们熟悉的ID,让我倍感亲切和欣慰。

我的朋友们,联众已经24岁了,没有你的祝福,其中仿佛缺少了什么。明年就是她的本命年了,希望久别的你,到时候带上满满的祝福和精美的作品,来共祝她生日快乐。

我亲爱的朋友,疫情一波又一波,请做好防护,保护好自己和你的家人,希望你们一切安好!

您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/6/22 21:17:05 执行 审核帖子 操作

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

支持一下活动!
各位评委、查抄辛苦了!
男同事挨个握握手
女同胞挨个抱一抱

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

我亲爱的诗卉,我还在这里,互相陪伴!
祝联众24岁生日快乐!
|

感谢诗卉宝支持并参与联众二十四周年征文

祝开心每一天
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

詩卉姐姐好
来拜读姐姐佳作
|

w9420_1314

姐姐 记得有一次我对你说

你这个拉面ID 该换了

你说习惯了舍不得换

现在我终于明白了

原来姐姐是为了等候老朋友

担心他(她)们回来满眼的陌生,而失望
|

2005年也是我担任联众《风景如画》首席斑竹,后改名为《唯美靓图》,唯美靓图我是根据一位热心版友名字而命名的。

姐姐
我一定守好这块宝地
只是今日没有了往日的繁华
妹妹无能
妹妹惭愧
|

字里行间

满满的浓浓的联众情谊

读罢让人感慨不已
|

文笔流畅

文思敏捷

亲切感人
姐姐好文采
|

共祝联众24周岁生日快乐
|

感谢诗卉参与征文活动
|

都说没人会在原地等你,这不美女姐姐就在原地等着大家的回归!好感动!!!
|

无论你们在或不在,来或不来,记着,这里有个我在默默我等着你们。

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

我亲爱的诗卉,我还在这里,互相陪伴!
祝联众24岁生日快乐!
408 发表于 2022/6/17 21:37:32

亲爱的
因为有你
我的网络世界才如此的绚丽多彩!
|

2005年也是我担任联众《风景如画》首席斑竹,后改名为《唯美靓图》,唯美靓图我是根据一位热心版友名字而命名的。

姐姐
我一定守好这块宝地
只是今日没有了往日的繁华
妹妹无能
妹妹惭愧

丹荷 发表于 2022/6/17 22:23:10

妹妹
你是位非常认真
非常负责
非常热情
非常低调的好斑竹
在你用心营造下
唯美依然那么温馨
那么红火
辛苦妹妹了!
|

都说没人会在原地等你,这不美女姐姐就在原地等着大家的回归!好感动!!!
蜜桃嫣尐姿 发表于 2022/6/17 23:30:38

问好美女!
有时候太重情不一定就是好事
放不下  就会觉得很累
也许你牵挂着每一个人
人家不一定还记着你
|

无论你们在或不在,来或不来,记着,这里有个我在默默我等着你们。
小情歌 发表于 2022/6/18 8:17:47

无论你们在或不在,来或不来,记着,这里有个我在默默等着你们。
哈哈
昨天晚上写好就没复看一遍
直接提交了
才发现其中多了个“我”字
读起来感觉舌头没撸直
|

和诗卉姐共事过一段时间

是一位认真负责的版主哟

我们大约陪伴了联众走过大半的路程

说不认真不热爱
.
大约也没人相信了

感谢诗卉姐参与征文活动

记录美好,记得相遇
|

联众24年的辉煌离不开你们这帮老版主

辛苦的付出,用心的灌溉

今天是个好日子

祝联众生日快乐,更创辉煌
|

联众情怀,多年的坚守

祝福诗卉版主

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢诗卉支持活动
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

人生最美的一段时光是联众陪伴的
我们一直都在
|

感谢支持活动
飞花
|

别人用拉面号是为了等待
我用拉面号是因为贫穷
差距好大哦

24年了真不容易
生日快乐
|

和诗卉姐共事过一段时间

是一位认真负责的版主哟

我们大约陪伴了联众走过大半的路程

说不认真不热爱
.
大约也没人相信了

感谢诗卉姐参与征文活动

记录美好,记得相遇
lnr 发表于 2022/6/18 18:30:36

是的
那时候的斗地主版区虽然没有今天这么温馨
但那时候我们几个搭档都很默契    很愉快
热情憨厚的阿甘“妹妹”
调皮可爱的捣乱妹妹
那段时光令人回味
|

感谢诗卉宝支持并参与联众二十四周年征文

祝开心每一天

ma 发表于 2022/6/17 22:07:56

谢谢海宝的祝福和鼓励!
|

感谢诗卉参与征文活动
82098945 发表于 2022/6/17 22:55:46

谢谢水晶妹妹!
|

联众24年的辉煌离不开你们这帮老版主

辛苦的付出,用心的灌溉

今天是个好日子

祝联众生日快乐,更创辉煌
86 发表于 2022/6/18 22:29:34

帅哥过奖了!
让我们携手共创联众更辉煌的明天!
|

联众情怀,多年的坚守

祝福诗卉版主
wangpen_xiz 发表于 2022/6/19 12:13:40

谢谢烟妹!
咱们都不要轻言放弃
一起见证联众更美好的明天……
|

感谢支持活动
飞花
晓寒 发表于 2022/6/20 5:35:04

谢谢美女的花花!
|

别人用拉面号是为了等待
我用拉面号是因为贫穷
差距好大哦