〖二十四周年庆〗门派好干部———金陵 [复制链接] 查看:1589回复:12

金陵,何许人也,看其名不用闻其声,傻瓜都会知道是南京人啦!当初看到这个昵称的时候,我立马想起爸爸案前的那套纪实小说《金陵春梦》,小时候也听爸爸讲过这部纪实小说的大概意思,南京两字至今还印在脑海里。后来在漫天雪舞门派群里也证实了我的猜想!从我进门派那天算起,至今已三个年头,金陵给我的印象是拥护联众、热爱门派、待人诚恳、助人为乐、严肃也不失幽默风趣、思维缜密,文笔非常出色的一个人!

一、拥护联众

联众活动的公告一出台,金陵第一个转发,并动员门派成员积极参加。比如:每年的征文活动,他率先参加,做好大家的榜样,他说写得好不好不重要,重要的是有行动!大家都被他那种积极向上的精神所感染,好几个门派成员都响应了,我也不甘落后也跟着行动起来!

二、热爱门派

我刚来那会,在游戏大厅里只要金陵一出场发言,第一句先出的是欢迎您加入漫天雪舞门派……记得第一次他点我的ID说话:欢迎您加入漫天雪舞门派……我说我已经加入了啊!可能他没注意我的疑问,第二第三次也是同样这句话,我很困惑,请教了门派一个姐姐,她说是前缀呀,这个前缀意思就是为门派做广告招兵买马啊!前缀?第一次知道说话前可以设置前缀,原来是自己少见多怪了!金陵除了重视门派的建设以外,还积极维护门派的荣誉!比如联众江湖周年庆征文活动,号召大家积极投稿,争取好成绩!

三、乐于助人

我初来乍到联众,迷上了升级80分,尽管刚在热心人的指点下认识了什么叫做信号牌这样的水平,也敢不知深浅的向802高手挑战!大多数人背后嘲笑我不知天高地厚,可是金陵却鼓励我初生牛犊不怕虎,要的就是这种精神!遇到节日双倍分,他还抽空帮我赢了不少分分!我平常工作忙写作水平也有限,所以每次征文都先要让他过目才敢发。

四、文思缜密

印象里他不是个随便开玩笑的人,话也很少,不过要是说的话,句句是重点。这么严肃的人,想不到他的文章文思是那样的缜密,话语是那么的风趣幽默,让人读了不知不觉嘴角上扬,会意一笑,甚至捧腹大笑,瞬间刷新对他最初的印象。
我问门派的管理姐姐,金陵是门派掌门吗?姐姐说不是,是门派资深老人,是最关心门派发展的热心人。可是在我心里,他是门派责任心强有担当的的好干部!

本主题由 管理员 saw 于 2022/6/25 0:01:22 执行 审核帖子 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩!
|

经查,征文有效
  预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

还有人记得他叫神。。。床么
一晃也这么多年了
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

每个门派都需要这样的好同志啊

题外话,古人起名真的是好听
金陵  琅琊  朝歌。。诸如此类
|