〖二十四周年庆〗小情歌 [复制链接] 查看:2126回复:29

您所在的用户组无法下载或查看附件

我有一首小情歌,给我一盏茶的时光,听我渐渐说———

就像歌词里唱的那样......

写下我时间和琴声交错的城堡

而我的城堡就是这联众世界

17岁的我跟许多女孩一样,爱笑,爱玩,爱闹,在她心里从来不知道江湖的险恶,一直以为世界如此美丽。
          误打误撞的有一天闯进一座红房子,也是巧合,那天也刚好穿了一件红色连衣裙,目睹着房间里的一切感觉异常的热闹,懵懂的我又感觉到了另一个空间,这里有的似漂亮的仙女,有的似二郎神,威武霸气,有的又像孙猴子灵活可爱,调皮捣蛋,究竟是什么样的地方,吸引着如此多的人在这里呢?稍微科普了一下,发现这个红房子1998年3月由三位创始人鲍岳桥先生、简晶先生、王建华先生共同创办,哇,这三位真的好厉害,当时的网络也是刚刚兴起不久,并不是家家都有电脑都有宽带,他们既然做到让联众家喻户晓,所有喜爱棋牌游戏的人都聚在一起,成为当时世界最大的网络游戏娱乐网站,被称为"中国人的游戏"广告语确实很到位也做到了,我正科普着联众发展史,突然一位儒雅的男士点我的ID问了一句,你的ID怎么是红酒的意思,喜欢喝红酒?我有点蒙圈,回答他,ID是红酒意思就爱喝红酒吗?拜托大叔,我还上学呢,男士哈哈大笑说:"原来还是一个丫头片子"。我也是调皮爱闹的性格,她对着男士"哼"了一下说:"大叔,你们的衣服怎么不一样,字体也不一样呀",大叔回答:"这里有会员和非会员,会员的字体可以设置彩色,非会只能是看不清的铅笔字,衣服是需要花钱购买的"。那时候都是固话,我寻思这怎么买啊,我还在上学,哪有多余的钱买这些,正在想着,大叔又说,小丫头,怎么不说话了,是不是在想如何称为会员,咦,这位大叔好聪明, 这么善解人意,我回答:"是啊"。大叔说,要有充值卡才行,这样吧,我这还有一张年卡,送你好了,这怎么可以呢,我回答到,坚决不要,最后大叔说,你拜我为师吧,我教你打牌,算是为师的见面礼,我思索了片刻,点头同意,师傅好,谢谢师傅,又教我把会员弄好,好开心哦,我也成为会员了,有了统一的制服,太开心了!从那一天开始,只要来联众,师傅就教如何去飞,如何打桥牌,原来大叔是北京的,单位和区里经常举办桥牌赛事,大叔每次都能拿到名次,太厉害了,经过大叔的介绍,他的朋友圈的朋友也都跟我加了好友,而我,经过长时间的游戏,也结识了许多新的朋友,更加让我骄傲的是,我也学会了充值会员,学会了买各种衣服,还学会了设置前缀,不得不说联众真是一个让人流连忘返的地方,不管在哪里,只要有时间,保准第一时间打开红房子,哪怕不玩,举着手坐在那里也是一种享受。时间从来不会等人,一分一秒都在流逝,我拜师学习的时间眨眼都二年多的时间了,我的师傅也因为工作和家庭的忙碌,暂时退出了联众,而我在这里已经如鱼得水般玩的不亦乐乎。

联众的游戏里一直有很多的故事发生,一个偶然的转角,我做了门派掌门,尽心尽力的打造一个快乐,来去自由的门派,都知道江湖水深,我却不知道,结果却令我很失望,于是离开江湖,再一次回归无拘无束的自由世界。打牌,下棋,跟朋友切磋技艺,谈论联众,学习论坛,学习发帖作图,使我的空闲时间又有了新的指引,在这里非常感谢沧海师傅上传的PS教程以及燕儿姐和思雅姐的教程,让我从一个找不到指引方向的小白变成会使用软件的大白,谢谢你们!

每年游戏的更新,游戏的增减,大厅道具的玩法也花样百出,特别是与第三方的合作运营,为用户更是提供了愈加丰富的游戏内容,比如联众果园,每天摘果攒到一定数量还可以兑换产品,虽然话费取消,但是玩家已经体验到了联众服务用户的决心,每到节日还有游乐豆的打折活动,游戏的双倍积分活动,还有对江湖门派的支持,给予优秀门派一定的奖励,线下也组织过大规模的赛事还有休闲山庄供朋友们聚会娱乐,可以说联众一直致力于开拓与创新精神,24年的联众,经历过跌宕与挫折,而我,一直默默的陪伴着,不管什么原因,只要联众在,我就在,亦是因为一份情感,可以说是精神上的陪伴,也可以是一位挚友,因为在这里结识了许多三观很正的朋友,我们遇见问题,联众也好,现实生活也好,都会一起探讨,虽然有些朋友已经不再是朋友,但是我感恩遇见她们,让我学会很多东西。

时光飞逝,网络大潮的惊涛骇浪早已褪去了联众世界当初的青涩与稚嫩,24载春夏秋冬,联众世界锲而不舍的大胆创新,尽力为用户打造一个不一样的游戏平台,联众已经书写了自身发展历史上一段又一段传奇。“给一个机会,还一个奇迹”,相信在未来的日子里,联众世界呈现给您的,必将更加完美绚烂。

联众世界,与你---在路上

24周岁生日快乐!

最后编辑小情歌 最后编辑于 2022-06-18 10:29:28
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/23 16:22:13 执行 审核帖子 操作

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

支持活动

不参评

联众,感恩有你

【新手入门欢迎你】

|

先抢个少发坐
|

写的太好了,简直就是一部活灵活现的联众24年发展史,飞花,下面省略100个赞
28l9

|

㊗联众生日快乐!🎂

跟个帖凑个热闹
太耀眼的城市不适合看星星
             就像你的心不适合谈安定
|

祝贺联众24周年!楼主人与文采一样美。
感谢这样一个游戏平台,
让玩家领略了全方位的游戏乐趣!见识了各种各样人!

祝联众越来越好!
|

此女落笔生花,斐然成章

寥寥数字 与联众一起成长的点滴就已跃然纸上,行文妙趣横生,历历如绘

正所谓,扫眉才子知多少,管领春风总不如!
阿郎

|

感谢小情歌支持并参与联众二十四周年征文活动
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

小情歌宝贝文笔厉害
|

相信在未来的日子里,联众世界呈现给您的,必将更加完美绚烂。

共祝联众24周岁生日快乐!
|

你是我的小情歌
|

等青春轻飘的烟雾把少年的欢乐袅袅曳去,之后,我们就能取得一切值得吸取的东西,加油票票,我永远是你的小粉丝~
|

感谢小情歌朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
|

相信在未来的日子里

联众世界呈现给大家的是更精彩纷呈的游戏

大家拭目以待
|

文笔细腻,排版漂亮,不愧是大才女!
我有个小疑惑,既然联众成立于三月份,为什么618搞周年庆呀?
祝联众生日快乐!祝楼主青春常在!
|

618联众香港上市日,喜欢看楼主的文章以及秀的搭配,美!
最后编辑ylsjyln 最后编辑于 2022-06-18 22:40:28
|

感谢小情歌支持征文活动
|

文笔细腻,排版漂亮,不愧是大才女!
我有个小疑惑,既然联众成立于三月份,为什么618搞周年庆呀?
祝联众生日快乐!祝楼主青春常在!
u3r 发表于 2022/6/18 22:33:57
成立于1998.3月,正式推出在1998.6.18,香港联交所主板公开上市在2014年6月30日

【新手入门欢迎你】

|

欣赏小情歌美文

联众24周年生日快乐

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

感谢小情歌支持活动
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众,是一代人一生中的传奇
感谢有你
|

感谢支持活动
飞花
|

我以前可喜欢苏打绿唱的小情歌了
他那个嗓子吧真的绝了
娘们唧唧的
还学不来

24周岁生日快乐
|

问好小情歌
认识小情歌是她刚做版主那天
那天我突然发现手上没拿棍子
不然要好好的敲她的头和手

低 调 做 人, 高 调 做 事 !
用最初的心,做永远的事!

|

【新手入门欢迎你】

|

小情歌宝贝一直很用功~~

欣赏宝贝的文字

同祝联众生日快乐!

精彩视频欢迎你!
|

个人回忆夹杂着联众简史,看得出是用情写就的一首“歌”。

祝票票取得好成绩。
|

欣赏美文!联众世界有你,有我,有他,联众游戏链接你我他!!!
|

小情歌宝贝还会桥牌呀,看来我要拜师了哈
|

票票已经不在是当年的小白,也是可以授人以渔的人了~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|