〖二十四周年庆〗不说再见 [复制链接] 查看:1283回复:11

联众活动可真丰富,一个接一个的。这不,每每看到同门派的哥哥姐姐们在QQ门派群里激动地晒出自己去转转转赢回的季卡年卡京东卡时,惹得俺心里痒痒的,忍不住打破自己只娱乐转几把赢了就跑的例规,又偷偷去转了几圈,晕哦!前后不到十分钟,一多天的会员像打水漂一样无影无踪了!这下我傻眼了!我哭着问我千千姐姐咋办,千千姐姐安慰我别急,转身马上把半年联众会员打给了,并叮嘱我别再转了

可是我不服输啊!心里想:再去试试运气吧,输了这么多弄不好会时来运转了呢!于是我一边答应千千姐姐一边又偷偷溜去转。真是活见鬼了呀,不是中三天七天就是谢谢参与,最后又把这半年会员转没了,此刻感觉天好像塌下来了一样!听说联众的中文ID零会员后会被系统收回去,呜呜呜呜也不敢跟千千姐姐说了,只在门派QQ群里哭着说什么联众世界从此没有永远再见了!

正当我心情难过的时候,云姐姐小窗悄悄对我说:小,报ID来,送你会员呀。感动得我心里暖暖的,我说姐姐不用啊!要充会员我还能充得起的,我只是跟自己置气而已。当我心情平静下来之后,为自己在群里跟大家说再见的话很懊悔,门派的管理姐姐以及其他哥哥姐姐们平常对我的好一一涌现眼前:教我打牌陪我赢分,不管我打得多糟糕大家都是包容我鼓励我,欢声笑语犹在耳畔多么温馨友爱的一个大家庭啊!我怎么会舍得离去呢?

爸爸知道我没会员后,天天帮我玩大师斗地主,不到十天用赢来的地主令竟然兑了100天联众会员,终于又穿回了联众会员服装!前几天,我又忍不住去转转转,天啊!又是只中三天七天!难道这位转神是故意难为我的吗?最后只剩20天会员了,我就不信这个邪了,反正小非也不是第一次,一咬牙最后一转,哈哈哈。。。。年卡!终于中了年卡!100天会员换个年卡也心满意足了!转转转这尊大神最后还是垂怜滴!捧回了年卡后立马撤退!再也不转了,我发誓!弱弱地问了一下自己:这个发誓会算数吗?

不管怎么样,终于回归了漫天雪舞门派!回归了联众世界大家庭!我相信会一直守着联众!对联众不说再见!

最后编辑50268 最后编辑于 2022-06-18 22:26:42
本主题由 管理员 saw 于 2022/6/23 16:21:24 执行 审核帖子 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,征文有效
     预祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

联众世界
讲不出再见
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

标准的又菜又爱玩
非酋要信邪的呀
我都有日子没有参与过这类游戏了
想当年我也是。。。