〖二十四周年庆〗纯友情 [复制链接] 查看:1727回复:9

男女之间究竟有没有纯友情?这个问题经常被质问。但是你要是问我的话,今天我可以大声地毫不犹豫地告诉你:有!要是三年前,我绝对一样质疑,因为一个平常很要好的男生(其实我把他当做姐们)大学毕业前突然向我表白,吓得我惊掉了下巴:原来一直以来他是因为暗恋我才想尽办法接近我与我称兄道弟,他以为时机成熟了就迫不及待表白,可惜他有情我却没意,纯洁的男女同学关系被他一句表白玷污了!难道男女之间没有纯友谊了吗?当时我很困惑。

自从走进了联众世界这个大平台,才发现世界有多精彩!人与人之间的相处没有男女之分。可能有些人很奇怪我这样的说法,那是因为他(她)还不是联众人!比如:在游戏中,我不怎么会玩,就会有人悄悄告诉我其中的秘诀!记得有一次在联众保皇游戏厅里玩保皇,我总是不会辨认敌友,大家都向我打问号:你究竟会不会玩嗯哼?我感觉自己玩得不错了呀!大家瞬间无语!三把完毕没有人解散牌桌,是我不好意思红着脸走开的。

散桌后我自个找一张牌桌坐了半天,没人肯来跟我同桌,刚才同桌的其中一个人在小窗悄悄跟我说话:嗨!你还好吗?是不是还在纠结大家的问号呀?我看他的ID游戏形象是帅哥,那应该是男生吧。我说:谢谢你的关心!我是有点纳闷,不知自己错哪里。他不厌其烦地说:教你辨认敌友的小妙招,你是皇帝的话,哪三个跟你拼命较劲的就是平民了。反之,你是平民的话,另外两个盯着皇帝不放手的就是你的同伙。我有点豁然开朗:哦哦原来是这样啊!那一会我试试。跟他萍水相逢无亲无友的,他竟然这么耐心的指点我,瞬间很感动:老师,谢谢您的指教!他摆了摆手:不客气,举手之劳!后来,经常跟他同桌一起玩,要是我错了他及时指出错在哪里,在他的指点下我进步了不少,再没有人向我打问号了!我们也成了无话不谈的好朋友!

有一天我发现我的游戏ID上多了一顶皇冠标志,吓我一跳:我没买过标志啊!更何况这个代表联众最高权限标志的皇冠我哪有闲钱买哟。我急得向门派群的哥哥姐姐求救:这顶皇冠哪里来的?群里一个姐姐说,你右单击ID前的标志,然后左单击标志查询就知道它的来历了。按着姐姐的方法查询终于知道了原来是指点我学习保皇小妙招的牌友。我找了好久才找到他,问他为啥送这么贵重的标志给我。他嘿嘿了两声:你千万不要有负担,我是有两顶皇冠戴不了那么多才拨一顶给你帮我戴戴,没别的意思。听他这么解释我才释然。我们的交往就是纯纯的牌友情谊。

我遇上的这样的例子在联众数不胜数,不求回报,只求一起开心游戏!不管跟男跟女的交往,一句话:都是纯友情!

最后编辑06851 最后编辑于 2022-06-18 22:39:37
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/6/19 19:58:57 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理。
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩  
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

也许有吧
毕竟能保持本心的人还是有的
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

当然有了
我和你讲
这个事吧
如果是现实的话