〖二十四周年庆〗美丽心情 [复制链接] 查看:1184回复:9

〖二十四周年庆〗美丽心情

那年,有一天晚上到表哥厂里,挺无聊的。表哥问我要不要打牌,于是给我介绍了联众世界。我对电脑对网络属于小白,连鼠标都用不熟练,开始几把常常点错牌出不去或者出去被对家骂的,好在我不会打字,没有反击,要不肯定吵架。虽然一晚上手忙脚乱,但是我一下就喜欢上了联众世界。
  本来我是会玩升级的,但是到了联众总是输,特别奇怪他们为什么传牌那么准,提前知道了对家有A,问我表哥,他也不熟悉升级。于是我想找个老师请教请教。找肯定找水平高的,分高水平肯定也高。牌室里找了一圈,看到一个一千多分的高手(那时候一千分真的很少很少),名字叫做恶魔,我进去旁观。你好!你好!不得不承认,那时候的牌友很容易沟通,两个你好我们就算认识了。恶魔是哈尔滨人,非常豪爽。旁观了两个晚上后,我羞涩的开口询问他,如何知道对家有A的。他没有藏私,把89JQ信号牌对我做了解释,还带我亲自去实践,直到我熟练为止。在信号牌方面,恶魔是我的启蒙老师。
  随着时间推移,经过我每天晚上泡在联众勤学苦练,终于我的水平追上了恶魔,也算是一个小高手了。我们常常打牌,一直到深夜,聊的也是越来越多。他年纪和我差不多,工作稳定,但是经常值夜班,所以昼伏夜出,美中不足就是没有对象。我说他,你每天泡在网上能找到对象呀。他嘿嘿傻笑,说是等缘分。
  问过他为什么叫恶魔,他说很酷很酷的样子。可是有一次牌室里又来了一个叫恶魔的,恶魔哭着喊着要改名字,什么阿波罗呀,什么波塞顿呀,全是希腊神话。我问他,你不是觉得恶魔很酷吗?他回答说,现在不喜欢了!不知道他改了多少个名字,但是我一直喊他恶魔,因为在我心中恶魔只有他一个。
  对待朋友,恶魔是很大方的,只要朋友需要,他倾囊相助。听到朋友中了木马丢了财富(那时没有联众币)马上给转过去一些。有的朋友问他如何手机冲会员,他讲了半天朋友也没弄好,他一着急直接给冲上了。那时候的网友是坦诚的,是真诚的,绝对让现在所谓的网络友谊汗颜。
  有一次,喊我们去陪他玩一副牌。因为他认识个美女只会玩一副牌,让我们去作陪。那个美女叫美丽心情,我们很默契的让美女和恶魔一直赢,还在牌桌上不停地讲讲笑话,顺便夸夸恶魔。那晚,不知道美女的感觉如何,恶魔的心情肯定是美丽的。从那以后,我们见到恶魔的问候语都是,今天的心情美丽吗?
  不久,恶魔就很少来我们牌室了,大家发现他和美丽心情一起去别的牌室游戏。后来我见到过他们几次,都是做边家,边打边聊天。我问为什么不做对家,他说这样玩输赢都不吃亏,分分没给外人。我问他,是不是等到缘分了?他说,无论是谁,每天朝夕相处,也会来缘分的。我笑了。
  这么多年过去了,与恶魔失联了很久,不知道他现在的心情是否美丽。记忆也逐渐淡去,除了记住他教会我信号牌,就只记得美丽心情了。
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/6/19 20:41:21 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

预祝取得好成绩~~
|

经查,征文有效

预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

很多人进入联众的方式不同
但来了联众的心情相同
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

总结一下
这篇文呢
写了一个牌友
他呢,曾经也是个讲义气为了朋友可以两肋插刀的那种好同志