〖二十四周年庆〗相伴相依 [复制链接] 查看:1633回复:10

世界上游戏太多了,成千上万。虽然耳熟能详的就那么一些,但经常玩的也就屈指可数的几个。这其中有一个游戏让我欲罢不能,这一玩竟然就玩了惊人的20年!

没错,您一定猜到了,不就是我们大家共同的联众世界吗!那一年的红火的宣传语大赛的特等奖,今天依然记忆犹新:无丝相联,有心为众。多么绝妙的对子啊!这也是今天我离不开这款游戏的缘由。

离不开你的精彩游戏——

联众里的游戏是精彩纷呈的,各类棋牌游戏数不胜数,新开发的网游也是层出不穷,让我们眼花缭乱。你喜欢升级吗?我玩了20年。你喜欢飞行吗?我玩了10年。你喜欢保皇吗?我玩了5年。你喜欢够级吗?我才学会的,玩了半年了。憋三不憋三,进贡不进贡。我在游戏规则里摸索穿梭,和联邦团结协作,积极获得胜利,这是我迷恋开心的动力。听说大庆时期网游派送奖品,大家冲鸭。

离不开你的知心朋友——

联众里的朋友是难分难舍的,每一天的游戏都能遇到形形色色,各种不同的人,虽然都是网络的,但是在游戏的背后,也能真切感受到一个活生生的人的心灵。有些是好的感受,就是可以交流交心,一起长时间固定游戏的,有些是不好的感受,不想再继续有交集,直接点黑完事。这是游戏带给我们的收获,留下精华,去其糟粕。确实世上没有人嫌朋友多的,朋友多了路好走啊,网络亦然。

离不开你的快乐感觉——

联众里的感觉是微妙奇特的,进入游戏,是一种探索神秘世界的感觉。坐上桌子点开始时,是一种想要征服天下的感觉。获得胜利时,是一种无比骄傲自豪的感觉。不幸失利时,是一种不服输再爬起来的感觉。众多感觉,交织错综再一起,伴随着我们,像一条轻舟在海上飘来荡去,寻找着属于它的心灵彼岸。虽然旅途上会颠簸往返,有失落迷茫,但我坚信终究能达到幸福的港湾,快乐无罪。

怎么样,听了我以上介绍,你是不是也心动了呢?心动不如行动,带上你刚注册的账号,来联众世界里和我一起开心遨游吧。只要你乐观开朗,水平棒棒,时间充裕。。。。。。保证你一定会乐不思蜀的哦,到时候你感谢我还来不及呢!

最后编辑39870 最后编辑于 2022-06-18 23:51:42
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/6/21 16:35:38 执行 审核帖子 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢朋友支持并参与联众二十四周年征文活动

祝取得好成绩~
|

经查,征文有效
预祝取得好成绩
|

感谢支持活动
预祝取得好成绩
已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

反正是离不开联众了
因为联众给大家带来了快乐
|

感谢支持活动
飞花
预祝取得好成绩
|

玩游戏这么长情呢
不容易

联众有你
甚好