被扣了,你们自由发挥吧 [复制链接] 查看:1157回复:10

07.upg (, 下载次数:117)
ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

这个牌是10比3
要是我,我是不下分的,一分不下,让你吃到200
但如果是10比9,或者是10比Q
我非常赞同你的下底,老虎都下10.
我就是这个意见。ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
向黄药师学得一招 “九阴抄底手”,从此打遍天下无敌手。
|

凡打10K,边家亮NT、
庄家通常是用A来找信号,以试图跑掉主分。
如果庄家起手是小副,那就是99.99%下主分在底了。
要我是帮家,什么也不想你,啥我也不出, 出大方散回去,
我若是边家,我肯定不掉主, 我树我的副套,看马死谁手。ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

作为帮家:就是庄家出什么,我就出什么,庄家出哪门我就出哪门。
作为边家,我就树我自己最长的花色。特别是拿着NT反的边家。
主短的边家要以主长的边家为中心,他出什么,我就顶出什么最大的。再出最大的。

帮家以庄家为中心,边家以反NT对家为中心,他出什么我就顶什么,大就出本最大的。ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

被扣的人,不想说话,只能给大家发挥了。
还没看存盘,只看看胞兄说的,就秒懂,画面感十足。
还是喜欢跟底下分的玩家打,刺激,有意思ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
空是一种状态,空空是一种境界。
|

,必须要有气势,被反了就一定要下10的,只要有5成机会ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

贴牌的问题。
最后小王是明牌,就得防下家了。贴黑,红要留够4张。ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

庄家出什么,帮家就出什么,
边家有长套必先树,那边家的红套,是一定可以扣底的。
这个底有50%的保底机会? 只有20%ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

草AQQ不出,何止50%。。。ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

被扣的人,不想说话,只能给大家发挥了。
还没看存盘,只看看胞兄说的,就秒懂,画面感十足。
还是喜欢跟底下分的玩家打,刺激,有意思
shengji4_live 发表于 2022/6/24 6:25:03

我也不喜欢和一把全裸分的玩家打
对家边家都不喜欢打
打对家心累
打边家没意思ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
|

思路没有错,战术安排也没错,成与不成有时候确实需要一点运气。用我们在底下玩牌人的一句牌,输牌不输理ÌS’ûÙ¿«ücbbs.lianzhong.com<ždúÁ‘“P2-
狼行天下]
|