‖衣上云烟‖布谷声中夏令新 [复制链接] 查看:3893回复:28

一、感受

早上看宝分享的帖: 2022年进度条已过半,愿你过得扎实而简单

好喜欢这句话。扎实而简单,正是我们,或者至少是我和你喜欢的模样,对吧。不繁琐,不掺杂,也不用造作。自然而妥贴。这样子的过一天,一月,一季抑或是一年。

顾城的诗中云:一个夏天就这样生活,水湾平静的流水,一支歌唱出了许多歌。

朋友圈,有人发了一段话:我开始明白生活有时候不需要你去思考,只需要你去感受。
是这样的吧。

很多时候,我们对一些事情喜欢思考,喜欢去纠正自己认为可以在意的人的想法,企图影响别人,企图改变一些自己认为不对的想法或者行为。到后来,才发现自己高估了自己的能力,自己的认知范围其实那么的小,才慢慢的想通了一些问题。

生活真的只需要我们去感受,也需要我们与身边的人和事物擦肩而过。擦肩而过,成为二条或者几条平行的线路。

纷纷红尘已成尘,布谷声中夏令新。夏天正美好,来,我们一起去感受。

二、冰

夏日里最好的活力仙物是冰。喜欢这么直接的东西,也一直喜欢在夏天吃冰。

有一种凉意,可以透彻肺腑。仿佛身心都被清洗了一样,干净而且透明。

对,如果不要温暖的时候,我们会更需要一些凛冽来让人清醒,去想明白一些事情 。

虽然很多人说人太清醒了,明白了太多,并不是什么好事,但是我还是想清醒着看事情。

嗨,掌柜的,我要一杯冰的烧仙草,可好。

三、风景

江南的夏天,风景真的不坏,一路上走去,天上的云是淡蓝的,纯净到没有一丝杂物。

绿的树,彩色的花,远方不能见头的海,随风拍打的浪,

夜幕里一杯清凉的果汁。

罗伯特说。在夏天,我们吃绿豆、桃子、樱桃 、和甜瓜。

在各种意义上都漫长且愉快。

日子发出声响。j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
本主题由 管理员 0151 于 2022/6/30 20:04:23 执行 首页推送 操作
|

j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

|

|

感谢各位好友厚爱

楼上的你帅呆我了j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

问好烟烟,很久不见,甚是想念j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

蓝诺的二字中文不是我,有人偷用我的名字,为此我还去和他理论了

可那人无耻的说,不介意和我同名j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

她不在用那个三数了

应该也好久不玩联众了j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

在与不在,我的心里都一样

只要曾经有过美好与快乐

这就足够了

是吗

还好有论坛

想见都都会来此

不想见的,也不会来找的j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|

花儿开得那么绚烂,花开依旧另有别样红.
相信也就藏着这一季的心情了.
大海那种质朴、幽远沉静的美会令人回味无穷.

文字摄影俱佳品,记得楼主以前有个搭档一起做斑竹的。
他人怎么不见了呢?
怀念以前那段在论坛的日子,好多老熟人都不见了。
wlwdxm 发表于 2022/7/30 18:24:22
问好诺言,谢谢用心回贴

我的搭档因为现实工作繁忙 ,暂时离开了联众

谢谢惦记,祝夏安j|MkL]xpÇbbs.lianzhong.com?ÈUøÜҁú£æ
|