叫声无名大师小心小心 [复制链接] 查看:1624回复:39

这牌你还真拿来说事

就几个信息, 一个问题
第一,上家进不了手是明牌了
第二,主已经成立了
第三,注意草99,几家贴牌的分布。 昨天在大厅我已经说了,就算有一家断,另外一家最多只有AK105,
第四。其他副牌一共出过3张,分别是1黑2方。
打不打通草我其实不很在意,上家进手断了就行, 这手A44如果要说,只是不够严谨。 但是44是必出,上家不可以有A,出小草?剩下的自己悟吧
我不太喜欢看见这种没有什么论调的东西¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
|

这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第一,第一手黑,应该杀,不能给树立黑桃结构而且轻松进手的机会
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果44以后发现真的如此,还可以出K挽救

作为上家视角,更没什么可讨论的了,事实上这把牌没有光,正常打在60分左右。第一手主进手攻黑1010就可以了

请问进手在哪呢,轻松给庄消一个副¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
最后编辑345 最后编辑于 2022-07-12 10:19:12
|

所以你理解不了为什么我打的这么强势,清主不是因为黑K在底,而是我打清楚了梅花的分布,跟底有没有分没有关系。 梅花A44,应该打44,因为AK105是存在的分布¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
|

为什么要出花,不去小掉,是因为上家还存在一个梅花A进手的机会,我所有的出牌都是打进手¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
|

重点。。重点是我需要的只是草A,A44不严谨是因为我明知道外面AK105的极端分布可能存在还去出,这也是强掉主的理由,因为只要这个分布存在就有人可能断,对家草长是必然的了。 小掉主要干什么指望对家跑你4张副?打牌打明确,A44不严谨我承认,小掉主是什么东西。。我就出44,AK105也打不过我,这是正解¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
|

我真看不懂,这都在说什么????,想表达什么???

庄家很清楚了,本来拿这个牌定位不是小光的, 但是梅花99打出来的分布,是对家长,边家最长的人只可能有AK105。
这个牌只要梅花能通只有方3一张要走。
所以是起手99,而不是小掉主,小掉主要干嘛,指望对家2个拖拉机? 我打牌就是阳谋,

所以后面的出牌就非常的清晰,梅花打清楚了,就是掉主了,既然梅花有AK105的可能,那就有人断,或者剩一个10. 实盘分布也是如此的,

我主QQ进手的时候,外面还剩2个Q, 我能看见的边家最多只有2次进手,一个是梅花如果有AK105的草A,以及一个Q。 所以片AA,是出的没意义的,自己没主对了。

当然丢底是我的问题,A44托大了,仅此而已,

至于边家要说啥,夸你的点,我是找不到,树黑有资格吗?没有吧?庄家已经在掉主,大王以后还剩一个Q,指望杀花进手吗? 还是片J? 这就是为什么说黑我没杀在我自己的标准里我认为是错的,因为上家是大王进手出的黑,这一手坚决打掉,宁可不贴方3,拦住黑桃破坏结构的一手。先把主掉清楚,然后再看梅花就行了。

庄家强掉主的是因为梅花的分布已经清晰,在花99已经读到梅花分布的原因。跟有没有底,没有任何关系,但是这牌出错了,就是没有遵循自己读到的信息,跟边家没有任何关系,都是自己的问题

是吧,小掉主要对家出什么?意义在哪?这一手连对家一个片K都读不到的牌,黑桃是上家树立的。 手里梅花烂4个,小掉主都说的出来? 我不屑所有看着明牌的论据。
起手小掉主也是一样, 掉光主以后出小草也是一样。
这牌是错了,主掉清楚了,就应该看梅花,应对极端情况,
片AA不能出,毫无意义
只要出草44,必须防止AK105的极端分布,因为如果是上家拿着梅花AK105,这牌就是妥妥的死。但是如果出草44呢?发现AK105的结构,下一手出草K,是不是就解决了?可以阳谋为什么要阴谋?
小草,小掉主是个什么玩意?
楼上所有人看不出来,边家最长只可能梅花AK105吗????¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
最后编辑345 最后编辑于 2022-07-12 16:28:56
|

既然已经确定了梅花分布,那么就一个片3要走而已, 那么相对于下家进手可能掉对,可能破我片AA以及可能让黑可能树立来 说(比如下家K,对家A)

那么在这个思路下,贴方块3就是错的,边家只允许用,大主,草A来进手,别的都不可以。 所以

我认为不杀黑,是错之一
然后在没有主对的时候主动出片AA在错之二, 错都是连锁的,因为贴了片3
最后在明知道梅花有AK105极端结构的情况下出A44,

其实出了片AA,就算再出草44,发现AK105,再出K也来不及了。这是我自省的点
所以,这把牌丢底不冤,纯粹自己造成的¡Ç/]Î [(bbs.lianzhong.com7_Û]ÇcA=´”
最后编辑345 最后编辑于 2022-07-12 17:01:12
|