叫声无名大师小心小心 [复制链接] 查看:1629回复:39

[quote]这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第一,第一手黑,应该杀,不能给树立黑桃结构而且轻松进手的机会
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果44以后发现真
shengji4_live 发表于 2022/7/12 12:47:27
你胞熊虽然菜点,对家带的好,也没办法对不对?

传说中的微雨燕双飞}P”bä÷rtÞbbs.lianzhong.comU úHéçÄTì
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

大局来说,都没有说到点子上。细节而言,无名花9张,菜空2张,外面13张,平均分布6和7,狠简单的。}P”bä÷rtÞbbs.lianzhong.comU úHéçÄTì
|

[quote][quote]这牌站庄家视角, 4手牌不够严谨过于随意。
第一,第一手黑,应该杀,不能给树立黑桃结构而且轻松进手的机会
第二,片AA,随手出了
第三,明确上家没主以后掉的那手小王值得商榷,存盘我没看,这手外面应该还有一个Q,如果没有那也算个记牌错第四。梅花极端情况是AK105在一个边家,这个情况我在第一手99的时候就已经清楚了, 这时候应该出44,防止上家拿着AK105, 如果
pedant_1969 发表于 2022/7/12 14:36:23

这个传牌出彩不?当然出彩。难不难?

从庄下家的视觉来看,调主对,破坏庄的结构,然后关键时刻给对家传牌就是了。思维是什么?对家怎么才能进手! 我只有黑对传,对不对?对家有比99大的?对家有没有黑两对?都不用考虑,因为自己没进手了 - 狠简单的思维。}P”bä÷rtÞbbs.lianzhong.comU úHéçÄTì
最后编辑pedant_1969 最后编辑于 2022-07-12 15:23:14
|

[quote]我你这个底也可,但是我始终都不喜欢推一张J 这种打法。因为黑J有一种:帮人家树套的味道。
表面上是推绝自己的花色,实际上是帮人家树套。
我也会下无名这种底。
但,我不会起手出花对,也不会起手清主信号。
我肯定起手是小掉。(先不动声色)
我小掉看一轮三家怎么玩,我再作行动。            
shengli4_love 发表于 2022/7/12 15:26:19
这还差不多。空空这几年还是有进步的,表扬哈 这牌有必要清主吗?有必要控方AA吗?

这个底,起手小调,谁出都无所谓的,谁出 牌都是帮庄。这是以静制动,以守为攻

攻势该怎么搞?给空空个思考题}P”bä÷rtÞbbs.lianzhong.comU úHéçÄTì
|

都是很爱牌的人啊,学习了,喜欢看你们辩牌,加油
wyyi 发表于 2022/7/12 16:41:43
忒小气了,你上来,就夸菜空一句吧,他在找对象,急需要鼓励}P”bä÷rtÞbbs.lianzhong.comU úHéçÄTì
|