叫声无名大师小心小心 [复制链接] 查看:1625回复:39

庄家只有9张梅花吗,这样打只能是希望三家的梅花平均了。
那种标准的5路立套一般都是10张以上的牌型吧?
不是打A44,也不是打44吧?
以后10张以下的牌就单推一轮吧,帮庄也没进过手,是可以单推的。u·ü“$øbbs.lianzhong.com”ëšYxàä,ñ
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-12 14:01:35
|

我自己的下底方式说给你:5张方片109643,3张黑桃K83。
起手方片对A,下一轮攻黑桃J。
梅花是防守的,不是拿来进攻的。u·ü“$øbbs.lianzhong.com”ëšYxàä,ñ
|

我刚仔细读了下楼主的描述。
发觉这个楼主的描述还真是和我想得一样。
虽然这个大叔(至少在我面前是大叔)和我争执过很多次,但是大叔至少理解了我的打法。
真是深具本人的特点啊。
原来讨论也不全是没有意义的。u·ü“$øbbs.lianzhong.com”ëšYxàä,ñ
|

既然我的下底和首出思路没问题,你们按我的思路考虑。第一轮方AA。
第二轮出黑桃J,就是让出牌权,是谁拿牌权都无所谓的事。
无论谁出什么都是庄家见机行事。
底牌有分,我觉得还是以控为主吧。梅花是防守反击的牌。
庄家要用级牌调也是可以的,就是强迫边家以得分为目的去打A。
就等边家打梅花A。
我甚至觉得庄家的梅花是用来垫的,不是用来树的。
常规打法就可以,庄家的主最强也最长,他是不急于清的。
这个小调主同样是让出牌权见机行事的那种。无论谁进手都无所谓。能垫就垫了,不能垫的杀了。小调主、级牌调都不算错。庄家级主调之后,帮家配合。但是帮家大牌不多啊,你看出到后期,庄家同样还是需要小调主。
庄家的出牌顺序给了这个大叔一定的机会。u·ü“$øbbs.lianzhong.com”ëšYxàä,ñ
最后编辑godo 最后编辑于 2022-07-12 17:32:25
|