请胸教我怎么打? [复制链接] 查看:1703回复:40

现在是6比K我亮方6,上家反主66
牌如下:

首先,做庄,必须以过庄为目标。
因为是6比K,其他一切都不重要,最重要是怎么过庄呢?
这个牌
1)一张副6换成小鬼。
2)一张方3换成方A或方K换成方A
3)一对方99换成一对方QQ
以上3点,任何一点能成立,那就比较好打一些。
方是长却不强,主11张是中等的
shengli4_love 发表于 2022/7/19 11:09:28
想那么多干嘛,红留4黑留4,起手JJ调主’ûDè']†ÖÄbbs.lianzhong.comÀŸæ`íU<Û r
天空中没有菜鸟的痕迹,而我已经飞过
|

底,和首攻都没有问题。
前面6手牌都没有问题。

就是第7手:是树方还是树主?
主JJ上有4对,方99上只有2对。
底是40分,树主重要还是树方重要?
我当时认为是树主更重要,底更安全。
shengli4_love 发表于 2022/7/21 12:42:42
认知的问题,其实早就告诉过你了,不听老人言,吃亏在眼前。。。。。。楼上,第五页,你和小六子都复习一哈,下重地的常见错误是什么。’ûDè']†ÖÄbbs.lianzhong.comÀŸæ`íU<Û r
|

回复 shengli4_love的帖子

你没那么多精力去想别人的牌。
别人有什么,关你什么事呢。
你是庄家,现在是你挤别人的时候,你不挤。那好,你就等着被挤。
你不打废别人,别人就打废你。多简单的问题。

godo 发表于 2022/7/21 13:34:59
五十步笑百步’ûDè']†ÖÄbbs.lianzhong.comÀŸæ`íU<Û r
|

回复 1979anran1979的帖子

黑55退出去还小掉主干嘛?要么做片,要么清主。
wnyrh 发表于 2022/7/21 13:46:01
虽然我还没看牌,但是知道妖精说的对,顶’ûDè']†ÖÄbbs.lianzhong.comÀŸæ`íU<Û r
|

改一字,要不做片,要不做主’ûDè']†ÖÄbbs.lianzhong.comÀŸæ`íU<Û r
|

回复 pedant_1969的帖子

我天天是扫看,不动脑看,全凭感觉看就来讨论了。(疫情在家实在着急又压抑。)你更厉害,看都不看,就敢评论对错了。
wnyrh 发表于 2022/7/21 14:44:49

空空和小六子,思维维度不够。诗曰:

空六争帅未肯降,
那老阁笔费评章。
空须逊六三分雏,
六却输空七只羊。’ûDè']†ÖÄbbs.lianzhong.comÀŸæ`íU<Û r
最后编辑pedant_1969 最后编辑于 2022-07-21 15:13:01
|