我再也不打王者了 [复制链接] 查看:1062回复:16

)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡ )”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡ )”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
本主题由 管理员 0151 于 2022/7/20 16:47:19 执行 设置高亮 操作
忽把初心染悲喜。
|

养伤爬不了楼,家人强制性给我戒电脑,只好手机玩耍,每天玩配音秀不亦乐乎。)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|

宝贝这配音秀太好玩了

0151 发表于 2022/7/20 16:44:44
依依姐有空一起玩配音啊。)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|

宝贝在打游击战

还是要注意休息哦

抽空悄悄的整点配音秀真的不错

0151 发表于 2022/7/20 16:46:26
也有正儿八经朗读的,很好玩呀。)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|

回复 的帖子

好的

我先悄悄的练习下
0151 发表于 2022/7/20 16:48:34
我悄悄发你地址。)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|

哈哈,好有意思的配音
ma 发表于 2022/7/20 18:02:36
有空一起来配音,好玩。)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|

可以给动画配音了,有潜力,还真不错    
199906 发表于 2022/7/20 21:47:37
你咋不试水呢?)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|

哈哈,好可爱
傲雪寒梅 发表于 2022/7/22 19:18:08
我这假童音还可以蒙人吧。)”G´~k¼bbs.lianzhong.comÙÿD¡FØfƒ1‡
忽把初心染悲喜。
|