♪ 寂静的天空 [复制链接] 查看:413回复:6

歌曲:寂静的天空
歌手:黛青塔娜/HAYA乐团
专辑:寂静的天空
语种:蒙语
流派:World Music
发行时间:2009-05-04
唱片公司:风潮

温柔纯净、空灵悠远,静静聆听来自草原的天籁之音。U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

歌词

寂静的天空 - HAYA乐团 (哈雅乐团)
作词:巴音/黛青塔娜
作曲:图瓦民歌

中文大意:
日升月落
生生不息的世界
永恒的远方
你的轮廓在夕阳中融化
找到了一种幸福足以悲伤
沉默的祈祷只为安抚执着的灵魂
当一切归还于寂静
我别无渴求

在那风吹的草原
有我心上的人
风啊 你轻轻吹
听他忧伤的歌
月亮啊 你照亮他
火光啊 你温暖他U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

感谢分享哈,虽然我看不到,大家能看到听到就好U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

帅哥辛苦了,送花花U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

手机听了下,很好听的一首歌U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

进来听歌U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

回复 8i的帖子

谢谢蝴蝶版主的花   U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|

回复 ma的帖子

感谢临贴支持   U$$Êü,ÞOWIbbs.lianzhong.comY[À¿º13àg
|