将无聊进行到底续集 [复制链接] 查看:1232回复:10

【坚决无聊】之将无聊进行到底之二

多年以后,在联众血战提到无理质疑的时候,
突然想起这个十多年前为升级论坛斑竹小美写的这个题目.
但是回忆是一条没有归途的路,
曾经在BBS名利前茅的联众论坛,也茫茫不见踪影。
搜狐大佬抄袭联众版友的帖子,被联众版友杀到搜狐,顺便拐跑他的徒弟的火热年代
再也不会回来。
一如现在整个社会的浮躁,粉红般缺乏逻辑推理和宽容精神极端思维,对公平公正的冷漠,
对拥有的权力的肆无忌惮,都折射到一起。

我之所以说话,是因为我不得不说,
世界上不可能存在完美无暇的法律,人们也不可能是全知全能的,但坚持自己的良知是人的底线。
如同当年我引用的左拉的《我控诉》在联众写下的文章。

在这里向小美跟兰斯道歉,同时想念那个时代无数响亮的ID,
你们保守的管理我以为只是个回流,为此抗争过,
但你们的宽容曾经延续过玩家的兴趣跟论坛的生命。
所以在你们的年代我至少知道我写的东西能够发的出去,而现在不知道。

最后引用电影银翼杀手的一段台词,纪念十多年再专门发过帖子的联众论坛。
   “我所见识的事物,人类绝对无法置信。在猎户座端沿,飞船纵火攻掠,灼灼燃烧;在塔恩豪瑟星门,我凝视伽马射线在黑暗中粼粼生光。然而,这所有瞬间,都将湮没于时光的洪流,宛如泪水消融于雨中。”——Roy《银翼杀手》üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
本主题由 版主 hyrr 于 2022/10/27 19:55:05 执行 审核帖子 操作
[size=2>廿载浮沉万事空,年华似水水流东,枉抛心力作英雄。 湖海栖迟芳草梦,江城辜负落花风,黄昏已近夕阳红。[/size>
|

是我认识的ID本尊,没换人吧?

如果没换,问个好,好久不见üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

那,没换人的话,继续坚守联众无聊到底吧

别说,认识N年,居然第一次在江湖看到你的贴,虽然带点小情绪

必须为对联众的这份不离不弃之情点赞üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

回复 hyrr的帖子

确实啊,写的时候自己就很有感触,我把我当时写的一起贴出来üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
[size=2>廿载浮沉万事空,年华似水水流东,枉抛心力作英雄。 湖海栖迟芳草梦,江城辜负落花风,黄昏已近夕阳红。[/size>
|

【坚决无聊】之将无聊进行到底

昨天晚上一个mm找我打牌

我说不打,mm说:我很少开口找你打牌,你却拒绝的这么干脆,。。。。。。。。。。OK。

之后qq的头像就灭了。

其实mm说那段话的时候,我心里委实的悲哀

虽然我是因为无聊才来到联众打牌,

但是人生有比打牌更无聊的事情

-登陆论坛。

曾几何时,每天与我为伍的只有书籍

现在已经堕落到在论坛吵吵嚷嚷的境地了。

打牌至少还会运动下早已麻木脑神经。

而登陆论坛除了把自己脸皮弄的更厚之外,

没有任何收获。

昨晚和人谈起一个月之前的事情

她说:时间太久了,没啥记忆

虽然我总是觉得昨天已经非常的遥远

但是记忆却轻易不会湮灭

我是因为记忆,才会觉得遥远

她是因为忘记,同样觉得遥远

对我,离的越远仿佛越近

久远以前的记忆,恍若昨天。

一切只好还是回到无聊上面

因为我本就分不清楚看书和上网,那个更是无聊的产品

所有这些的作用都是一个,

消磨自己的生命

也许人活着,就是为了追求死亡,折磨自己。

所以萨特说:

人生是痛苦的,存在的荒谬的

我不热爱生命

一如我不爱自己

所有的一切都是在无聊中消逝着

关于无聊有各样的争论

正如某些人讨论生命存在的意义一样

但至少有一点可以肯定

到联众论坛的人,都是无聊之人中巨无聊的。

在无聊中拒绝无聊原本就是装x的产品,

所以在不胜悲哀中

我那小小所谓正义感起了主导的作用。

不得不轻声的呼喝:本来都是无聊之人

就别再装做拒绝无聊的样子了

赞评论转载分享复制地址编辑üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

回复 hyrr的帖子

还是我,一如既往的混迹在联众üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

大千世界无奇不有,坚持自己喜欢的就好üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

刚看到,无聊更新üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

回复 hyrr的帖子

还是我,一如既往的混迹在联众
bylm 发表于 2022/9/2 21:35:36

还能一如既往混迹联众,说明疫情当下,你依然有舒服的工作、安逸的生活,这是一种幸福

其实更难得的是对联众经年不变的情怀,许多年走过来,联众,不仅仅是游戏平台,更是生命的一份子üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

有点小矫情啊有美女相约,岂会无聊,诸如此类无聊,多多益善,继续无聊持续更新üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

大千世界无奇不有,坚持自己喜欢的就好
小情歌 发表于 2022/9/2 23:03:11
宝晚上好üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

“粉红般缺乏逻辑推理和宽容精神极端思维,对公平公正的冷漠,
对拥有的权力的肆无忌惮”üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

但坚持自己的良知是人的底线。üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

不得不轻声的呼喝:本来都是无聊之人

就别再装做拒绝无聊的样子了üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

无病呻吟的文字看多了,很难得,在论坛还能看到这样美的哲思小文üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

欣赏!!!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|

既然是要进行到底,那就坚持下去,期待早日见到下文!!!üñŠÄ·Ùn=›Ubbs.lianzhong.com­×`+M0I€¡
|