【冬之搭】爱你爱到老 [复制链接] 查看:599回复:5

ӌH®K:Btoþbbs.lianzhong.comÂӆN;L.›G§
本主题由 管理员 0151 于 2022/11/18 17:02:55 执行 审核帖子 操作
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

问好依依姐,梅子姐
周二早安ӌH®K:Btoþbbs.lianzhong.comÂӆN;L.›G§
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

问好海宝ӌH®K:Btoþbbs.lianzhong.comÂӆN;L.›G§
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

这个冬天很温暖ӌH®K:Btoþbbs.lianzhong.comÂӆN;L.›G§
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

其实我也很爱!老啦也爱!死啦都要爱!
昨天我租的那个房子,那层楼里房子旁边有一家,那家有个刚退休的老头,得了心肌梗塞,半夜突然走了。我昨晚害怕带着孩子回我中海的房子啦!结果半夜时,因为教育孩子问题,我和我老公吵架啦,自己一个人背着包回了出租屋,就我一人还有我家蓝猫,很害怕,开了一夜灯!所以无论怎么样,我都不怕,坚持到底!尤其是爱,我的一辈子就是为爱而活,不是我从小缺爱,而是我发现不爱还来这世界上干嘛?
所以一直爱下去,并且发扬光大,传承不息!ӌH®K:Btoþbbs.lianzhong.comÂӆN;L.›G§
有屁用?滚犊子!
|

回复 xiangzi__1223的帖子

的确

爱要传承下去ӌH®K:Btoþbbs.lianzhong.comÂӆN;L.›G§
一句话 一辈子
|