【生活杂记2022】现代的花草识别 [复制链接] 查看:760回复:18

很赞同15帅哥对花草识别的心得,你的认真求知的态度,也很值得我们学习。我也是在论坛上和大家互相学习才认识了更多的花草。
我没有用过QQ和手机的智能识图,我一般是直接在百度或者360浏览器上,也有一个识图的功能,在那里直接上传自己的花草截图,就会识别出来了,应该功能和你说的差不多,不过确实不一定百分百准确,但也能提供一些线索,后面再通过人力查找也容易得多了。
只要自己的图片清晰度高一些,识图搜索出来的准确度也高,而且大部分的常见花草基本是能识到的。žþ  êóüDbbs.lianzhong.com=Ð"%¹Åi
本主题由 版主 8i 于 2022/11/14 12:04:56 执行 审核帖子 操作
|

[quote]很赞同15帅哥对花草识别的心得,你的认真求知的态度,也很值得我们学习。我也是在论坛上和大家互相学习才认识了更多的花草。
我没有用过QQ和手机的智能识图,我一般是直接在百度或者360浏览器上,也有一个识图的功能,在那里直接上传自己的花草截图,就会识别出来了,应该功能和你说的差不多,不过确实不一定百分百准确,但也能提供一些线索,后面再通过人力查找也容易得多了。
只要自己的图片清晰度高
qrung 发表于 2022/11/12 16:12:25

哈哈,是这样啊,我有时拍了花,放电脑里快一年了,还没找到名字,最后只能自己随便起个名给发出来了哈。žþ  êóüDbbs.lianzhong.com=Ð"%¹Åi
|

我也遇到过类似情形。下回如再有,一起帮忙查询

好的。žþ  êóüDbbs.lianzhong.com=Ð"%¹Åi
|