改不了名字 [复制链接] 查看:2598回复:6

想给ID改个名字,点进修改注册信息里,点昵称无反应,根本就改不了啊,好像这个界面和以前不一样了。请问版主现在要怎么才能改名呢?
†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl
|

尊敬的用户:
  为向广大联众用户提供更加优质的游戏服务产品,联众公司将对账号修改昵称功能进行维护。预计恢复时间为12月1日,为此给您带来的不便敬请谅解!感谢您的支持,祝您游戏愉快!
†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

哦哦,好的好的,多谢版主告知。†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl
|

哦哦,好的好的,多谢版主告知。
all_wrong04 发表于 2022/11/13 10:14:24
应该的†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

|

今天已恢复修改昵称,楼主朋友可以去修改啦†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl

|

今天已恢复修改昵称,楼主朋友可以去修改啦
ma 发表于 2022/12/1 11:33:10

好的,我这就去。多谢版主。†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl
|

昵称可以自行修改了!†©hB{8<xbbs.lianzhong.comd2óª¼Ýªl
|