【生活杂记2022】苹果 [复制链接] 查看:288回复:9

这是前几天老妈送来的自家苹果,烟台苹果现在正是当季,脆甜多汁,真的太好吃 了。

Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
本主题由 版主 8i 于 2022/11/18 16:23:55 执行 审核帖子 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

此帖照片信息Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

烟台苹果真的特好吃Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

去年11月初我从龙口自驾去烟台机场特意导航走的山路,沿途好多的苹果树都挂满了果实,那景色对于我这没见过苹果树的人真的是太惊艳了,随说用了导航因为不熟悉山东的路况也走错了好几次,但还是很开心的,烟台的苹果两个字,好吃Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

有效的活动帖子,晗辛苦了,送花,按图片类推荐首页!Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

苹果好大,看着就感觉好吃Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

去年11月初我从龙口自驾去烟台机场特意导航走的山路,沿途好多的苹果树都挂满了果实,那景色对于我这没见过苹果树的人真的是太惊艳了,随说用了导航因为不熟悉山东的路况也走错了好几次,但还是很开心的,烟台的苹果......
8i 发表于 2022/11/18 13:44:46
Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

下次美女来山东请你吃苹果哈Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

回复 ma的帖子

妹妹来烟台请你吃苹果Åñ>µŸF-˜obbs.lianzhong.comút™Ù¯9W’C
|

下次美女来山东请你吃苹果哈
晗 发表于 2022/11/18 14:48:07

谢谢宝贝,山东的水果真的好吃,草莓也好吃,还有樱桃,桃子都好吃
|