【生活杂记2022】老物件 [复制链接] 查看:324回复:8

我们好多人没见过这些年代久远的物件了吧。

B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2022/11/21 20:21:00 执行 首页推送 操作
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

此帖照片信息B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
|

这可都是难得一见的物件了
说真的有的我都不知道干什么用的B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
|

第一个我就不知道干什么用的B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
|

有效的活动帖子,晗辛苦了,送花,按图片类推荐首页!B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
|

回复 8i的帖子

哈哈织布机B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
′.姊˙ ︷傲芞゛ ︶ㄣ我哒傲卟許我向任何秂低頭﹎
|

这可都是难得一见的物件了
说真的有的我都不知道干什么用的
8i 发表于 2022/11/19 14:15:19
                 俺也不认识B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

回复 8i的帖子

哈哈织布机
晗 发表于 2022/11/19 14:41:01

原来是织布机呀B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
|

恭喜首页B‘yŸóØÒIÕÛbbs.lianzhong.comõ²‚ìpÿívL(
|