【生活杂记2022】挖红薯 [复制链接] 查看:731回复:29

昨天跟同事回她老家挖红薯,受到了同事爸妈的热情款待。
大妈说今年的红薯不受疫情影响收成很好!
看,大妈的笑容多灿烂啊!
蝶宝版友们喜欢吃红薯吗?要不要来两斤那可是粉糯香的红薯哈

þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
本主题由 版主 8i 于 2022/12/20 16:49:26 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

哇,挖红薯哦
这个烤着吃超好吃þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

有红色的咋还有白色的呢?þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

白色的是什么?萝卜?þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

看着好新鲜,有效的活动帖子,丹荷宝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

红薯好吃,烤下味道更美þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

昨天跟同事回她老家挖红薯,受到了同事爸妈的热情款待。

红薯和土豆吗?还是萝卜还没体验过挖红薯的乐趣

[attachimg]
丹荷 发表于 2022/12/4 17:47:55
þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

来两斤吧,最喜欢红薯了þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

红薯好吃,烤下味道更美
ma 发表于 2022/12/4 19:45:07 9494
|

自己弓手,丰衣足食
劳动者之歌!þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

自己弓手,丰衣足食
劳动者之歌!
cbcok 发表于 2022/12/5 8:15:19
写错字了吧。应该是自己动手,丰衣足食!þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
田野自甘,和谐共存
|

收获的喜悦
溢于言表þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
田野自甘,和谐共存
|

冬天我们这里都储存一些的,不要破皮,可以放好长时间,越放越甜。þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
坦然面对每一天
|

哇,现场挖红薯,还真没试过呢,看着有趣,红薯最新鲜的时候,肯定好吃。þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

恭喜首页þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

白色的是红薯吗?头一次看见þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

白皮红薯还是第一次见þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

这位大妈穿着很讲究,挖红薯搞得跟做实验似的。:þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

有红色的咋还有白色的呢?
8i 发表于 2022/12/4 19:04:46

哈看来蝶宝很少吃红薯

红薯有红皮的也有白皮的哦þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

白色的是什么?萝卜?
8i 发表于 2022/12/4 19:05:26
哈哈 感觉蝶宝是不食人间烟火的小仙女一样

萝卜红薯都分不清啊

笑死俺了þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

哇,挖红薯哦
这个烤着吃超好吃
8i 发表于 2022/12/4 19:04:15
烤红薯确实好吃啊
我也喜欢吃þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

红薯好吃,烤下味道更美
ma 发表于 2022/12/4 19:45:07
是哦  俺也喜欢吃烤的 þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

来两斤吧,最喜欢红薯了
cop15 发表于 2022/12/5 7:41:18
哈哈 好啊
跟俺一样也喜欢吃烤红薯 þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

冬天我们这里都储存一些的,不要破皮,可以放好长时间,越放越甜。
lsysys2006 发表于 2022/12/5 12:36:04
问好美女
|

哇,现场挖红薯,还真没试过呢,看着有趣,红薯最新鲜的时候,肯定好吃。
a9066 发表于 2022/12/5 13:19:17
是啊 很好玩呢

关键是吃到新鲜的红薯哇

那种清香甜糯味道

唇齿难忘þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

白色的是红薯吗?头一次看见
傲雪寒梅 发表于 2022/12/5 22:45:13
哈 梅子也是仙女一枚þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

[quote]昨天跟同事回她老家挖红薯,受到了同事爸妈的热情款待。

红薯和土豆吗?还是萝卜还没体验过挖红薯的乐趣

红薯萝卜不分啊小情歌宝贝也是不食人间烟火的小仙女

[attachimg]
丹荷 发表于 2022/1
小情歌 发表于 2022/12/4 21:50:12
|

白皮红薯还是第一次见
obrp 发表于 2022/12/7 19:01:56
你也这么说啊
总结出一句话:原来北方没有白皮红薯。þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|

这位大妈穿着很讲究,挖红薯搞得跟做实验似的。:
obrp 发表于 2022/12/7 19:04:07

哈哈 怎么跟我说的一样
刚看到大妈的时候
我打趣大妈:大妈你在搞实验啊 像科学家一样
惹得大妈哈哈大笑þù2~„§‰œ bbs.lianzhong.comWŸÃéÁ ÿ~)
|