【生活杂记2022】孙女儿画画 [复制链接] 查看:2674回复:9

此帖照片信息ïÊ„¾“¤àнbbs.lianzhong.com0Џ<;ì!Ëà
本主题由 版主 8i 于 2022/12/16 13:23:51 执行 审核帖子 操作
|

从这些画作看小宝贝很有天赋
画画不只是动手也要动脑
还有必须有丰富的想象力才能出作品
从作品中可以看出宝贝很阳光ïÊ„¾“¤àнbbs.lianzhong.com0Џ<;ì!Ëà
|

大人的想法可能有时候是对的吧
现在搞艺术尤其是绘画真的很难走向高峰
但如果不走向高峰就业就很难
其实当初我也学了美术,但最后还是听从父母的建议没有考美院
跟我一起学美术的也有几个考了美院,现在做的最好的就是自己开了广告公司,其他的几个都是搞的设计
说真的有的时候爱好和天赋也许真的只能是理想
小孙女有这天赋我觉得也不要抹杀掉,可以作为业余的爱好保留ïÊ„¾“¤àнbbs.lianzhong.com0Џ<;ì!Ëà
|

有效的活动帖子,憨翁辛苦了,送花,按文字类推荐首页!ïÊ„¾“¤àнbbs.lianzhong.com0Џ<;ì!Ëà
|

恭喜首页ïÊ„¾“¤àнbbs.lianzhong.com0Џ<;ì!Ëà
|

[quote]大人的想法可能有时候是对的吧
现在搞艺术尤其是绘画真的很难走向高峰
但如果不走向高峰就业就很难
其实当初我也学了美术,但最后还是听从父母的建议没有考美院
跟我一起学美术的也有几个考了美院,现在做的最好......
8i 发表于 2022/12/14 19:33:28 [url=http://bbs.lianzhong.com/
hanw369 发表于 2022/12/15 19:48:02

哈哈,我只是说说而已,其实最主要的还得看家长想往那方面培养,孩子想往哪方面发展哈ïÊ„¾“¤àнbbs.lianzhong.com0Џ<;ì!Ëà
|