转需!阳了如何缓解症状带来的不适 [复制链接] 查看:441回复:14

来源于:人民日报

“阳了”之后,常见症状包括咽痛、发热、鼻塞、咳嗽等,会造成一定的不适感。除了遵医嘱进行药物干预以外,还有哪些方法可以对症缓解?高渗盐水漱口、局部冷敷、温水擦浴、盐水洗鼻……这些方法不妨试试。#刀片嗓水泥鼻试试这样缓解#↓↓转给身边需要的人! ​​​

M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

这些方法可以试下M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
一句话 一辈子
|

第八天了,继续咳嗽不停,每每想眯会,就一顿狂咳。。。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

困迷糊了,好多人嗜睡,我是想睡着太困难了。。。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
|

我好像阳了,今天咳嗽了,还浑身酸疼,感觉很冷,不敢盖被,物理降温!不知道发烧没?温度计在我妈那屋子里,不能打扰她睡觉!真难受呀!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

今天我不发烧了,好多了!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

又反复发烧,浑身疼得像刀子一样!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

还有谁,还有谁,第十天了还不停的咳,带血丝的那种。。。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
|

发烧时我吃的是对乙酰,吃了5片,都是发高烧39度时吃的,一般间隔6个小时以上,我最高烧到39.1度,有一次最严重吃了两片,发了两天烧,就不烧了!但我还一直吃蒲地蓝消炎口服液,感觉很好,嗓子不太疼,咳嗽也不严重。一天吃三支,每次一支,所以我排毒不从咳嗽吐痰排,只是拉肚子了,目前来看非常好,没半点不舒服症状了!楼上你可以试试我给你推荐的蒲地蓝,消消炎就好了!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

发烧时我吃的是对乙酰,吃了5片,都是发高烧39度时吃的,一般间隔6个小时以上,我最高烧到39.1度,有一次最严重吃了两片,发了两天烧,就不烧了!但我还一直吃蒲地蓝消炎口服液,感觉很好,嗓子不太疼,咳嗽也不严重。一天吃三支,每次一支,所以我排毒不从咳嗽吐痰排,只是拉肚子了,目前来看非常好,没半点不舒服症状了!楼上你可以试试我给你推荐的蒲地蓝,消消炎就好了!
xiangzi__1223 发表于 2022/12/22 10:40:20
              谢谢,药店没药,只能吃家里现在对症的。。。M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
|

网上0有,可以先买着备着,看架势,不带消停的,有备无患!而且我觉得中草药不怕过期吧?我不太懂,仅供参考!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

网上就有卖的,可以先买着备着,看架势,不带消停的,有备无患!而且我觉得中草药不怕过期吧?我不太懂,仅供参考!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

我们这也缺药,为啥国家说放开后,药反而供货不足呢?我不说国家政策调控些,最可气的是我们这,政府管控不让卖试剂盒,哪都买不到试剂盒了,反正都放开了,为啥不给实际应急对策呢?让所有人都措手不及,仓促上阵,国家反而想不到这些民生大计了!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

我们这也缺药,为啥国家说放开后,药反而供货不足呢?不说用国家政策调控些,最可气的是我们这,政府管控不让卖试剂盒,哪都买不到试剂盒了,反正都放开了,为啥不给实际应急对策呢?让所有人都措手不及,仓促上阵,国家反而想不到这些民生大计了!M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
有屁用?滚犊子!
|

如果明天继续咳下去,打算吃抗生素了。。。还好今天终于转阴了M–¯–©T•bbs.lianzhong.comµõIÄتÛÝ
|