关于孩子发烧,你需要知道的17个问题 [复制链接] 查看:360回复:4

来源于:人民日报

P4¢µA”B‡bbs.lianzhong.comäBÄÈÜâÿ¬ú
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

P4¢µA”B‡bbs.lianzhong.comäBÄÈÜâÿ¬ú
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

孩子好得快,毋需担心!最主要的就是物理降温,三个小时,就洗温水澡,越难受越不能抱孩子,抚摸也不要,抱只能让孩子物理升温,屋子里22度以上,就是光着身子,盖最薄的太空棉被,一般我都盖的是夏天单被!我儿子烧到39.9度,一般孩子比大人发烧温度高,所以大人不必害怕!因为这次我没在身边,处在自我隔离出租房子里,是他爸跟着的,所以他有点懒,直接用了两次双氯芬酸钠退热栓,就好了!现在我儿子有点轻微咳嗦,但是慢慢就好了!让他自己康复!至于中成药最好不吃!见效慢,而且对于孩子副作用,中国的中药也不是很严格,所以我觉得最好不要吃!不过可以熬生姜红枣水,用勺给孩子一勺一勺耐心喂服!P4¢µA”B‡bbs.lianzhong.comäBÄÈÜâÿ¬ú
有屁用?滚犊子!
|

我儿子从出生到现在三年级了,消炎针几乎都没打过,药也不吃,感冒很少摊到,唯一不好的就是湿疹!那时我生孩子后,打麻药,有点糊涂,所以孩子他爸给孩子捂的,后来我家孩子穿的都比别人家孩子少,我家冬天也不冷,最冷也就22度,尤其婴幼儿时期,我家温度一般25度,只有未满月时,用电暖气熏到26度再洗,其他还都很好!孩子最怕捂,穿的比正常人少一个季节就可以!以上只是我的经验,仅供参考,另外北方和南方不同,所以不一定准确哈!P4¢µA”B‡bbs.lianzhong.comäBÄÈÜâÿ¬ú
有屁用?滚犊子!
|

宝宝一般病的快,好的也快。。。P4¢µA”B‡bbs.lianzhong.comäBÄÈÜâÿ¬ú
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|