2023年联众801双升推磨赛播报(一) [复制链接] 查看:853回复:11

点击关闭鉴定图章
Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
最后编辑89my 最后编辑于 2023-01-16 14:19:15
本主题由 版主 89my 于 2023/1/20 17:43:33 执行 审核帖子 操作
|

语速有点慢,可以调快一点点。。。Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

好的,下次注意Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

又是一个新的尝试啊~

美女们辛苦了!Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

语速有点慢,可以调快一点点。。。
89my 发表于 2023/1/16 14:19:51
据传说:在联众升级版区发视频帖,可以得到沧海老师赐予的亲制片头。
看在学生如此用功的份上,恳请沧海恩师,恩赐给这个赛事播报系列做个酷炫片头吧
让它日后的每次登场,变得更加劲爆,更加震撼,更加疯狂……更加XXX plus

学生叩拜,请恩师加持Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

解锁新方式,美女们辛苦了Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

回复 优雅夫人的帖子

好久没开AE和PR了,感觉视频抠像和跟踪这些基本功都忘差不多了,有空我试试吧Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

感谢沧海老师,
可不可以顺便给我的采风系列,也做一个
一只羊也是赶,两只羊也是放么,哈哈Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
【体坛风云】 欢迎您
|

美至辛苦啦~Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

沧海老师更辛苦Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

赛事播报短小精悍、对赛事及结果描写得恰到好处,赞!Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
|

好帖,我顶,我再顶
必须点赞哦Ú,Ú0«rÌîÇbbs.lianzhong.com*!ªeŽ÷v¹
【体坛风云】 欢迎您
|