2023年二月签到: [复制链接] 查看:1557回复:91

ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
本主题由 版主 小情歌 于 2023/2/28 22:28:25 执行 审核帖子 操作
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

2月

春寒料峭 乍暖还寒ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

2.2ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

欧耶!2月3日ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.4  立春ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

元宵佳节,汤圆月圆,时时团圆;情缘福缘,日日逢缘;心愿意愿,月月兑现;官源财源,年年有缘。祝您心想事成,龙马精神,幸福美满,元宵节快乐!ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.6  开工ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.7

元宵节过完,年也就过完了。新的一年,期待生命中最美好的相遇,一起加油!ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

哈喽   2.8ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.9ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.10ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

时光轻曳,眨眼的功夫,就已进入四季之首的春,2月12日ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.13ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.14是西方国家的情人节,自古以来中国有:狄仁杰ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

|

回复 xnde的帖子

情人节快乐默然
小情歌 发表于 2023/2/14 23:38:54 谢谢! 同乐!昨天除了家里就是单位,除了单位就是家里
|

2.15   二月过一半ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.16  星期四ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

赶不上的车就别追了,白费力气;等不来的人就别等了,浪费心意。ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

默然好,加一下我QQ203555325

小情歌 发表于 2023/2/17 13:57:38
你好! 加了ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

天塌下来,有个高的人帮你扛着,可是你能保证,天塌下来的时候,个儿高的人没在弯腰吗?之后,还不是得靠自己!ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

因为偶尔,确实永恒。

因为所以,却并非偶然。ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

今天微信上看见一位大姐的微信个性签名:不要迷恋姐,你姐夫有点野!

我还纳闷,既然你家姐夫有点野,谁还迷恋你啊ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

晚上好楼上的两位美女版主ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

今天2.21   二月二,龙抬头ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.22ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.23月活月欢ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

|

2.24  星期四
冬眠还未完?春眠不觉晓ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

心本来就不大,别什么都装进去。对昨天纠结不放,是对今天和明天的亵渎。ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2.27

我记忆力很差,却唯独能记住你的模样。ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

真正的朋友不把友谊挂在口头上,他们并不为了友谊而相互要求一点什么,而是彼此为对方做一切办得到的事。ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|

2月拜拜,3月偶遇ßW·jžŠY#öbbs.lianzhong.comÝLƬEØØ…œ
|