兔年二月签到 [复制链接] 查看:1808回复:94

15周三快乐
丹荷 发表于 2023/2/15 12:27:25 丹荷美女版主你好!我这瞎逛,逛你家来了
q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
本主题由 版主 丹荷 于 2023/2/28 21:36:40 执行 审核帖子 操作
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

楼上的全体朋友都好!

既然瞎逛来了,我也冒个泡泡q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
轮回已千转,谁又再追忆那浅淡过往呢,徒留尘缘叹;静待下一季雨天,不再追寻你足迹,黙然安静。
|

问好丹荷美女版主!

2.16  星期四q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

成功的第一个条件是真正的虚心,对自己的一切敝帚自珍的成见,只要看出同真理冲突,都愿意放弃。q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

宝贝们星期天快乐
丹荷 发表于 2023/2/19 9:58:36
问好美女版主,周末愉快!!!q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

我之所以能,是因为我相信能。
拥有梦想只是一种智力,实现梦想才是一种能力。q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

2.20  新的一周又开始进入工作状态q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

智慧是做事用的,对于灵魂来说,靠的是信仰。q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

2.21   冒个泡泡

二月二 、龙抬头q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

2.22

还有几天2月份就结束,真快啊,能不能过慢点q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

[quote]2.22

还有几天2月份就结束,真快啊,能不能过慢点

xnde 发表于 2023/2/22 13:09:13 [url=http://bb......
丹荷 发表于 2023/2/22 22:30:54
是呀,所以要减压,过慢一点才好q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

2.23    星期四q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

周末了,不上班又开始狂飙两天了瞎嘚瑟了q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

世界上三件东西最宝贵:知识粮食和友谊。

2.26q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

[quote]世界上三件东西最宝贵:知识粮食和友谊。

2.26
xnde 发表于 2023/2/26 15:05:31 丹荷 发表于 2023/2/26 19:14:34 [url=http://bbs.lianzhong.com/showtopic-4195580-2.aspx#10027138]嗯,同感
q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

2.27

撇开友谊,无法谈青春,因为友谊是点缀青春的最美的花朵。q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

心本来就不大,别什么都装进去。对昨天纠结不放,是对今天和明天的亵渎。q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|

2月再见,3月你好!q‡ÄQ2¨U¬¿^bbs.lianzhong.com_Ëz«kàhÅê
|