【原创拍图】嬉戏 [复制链接] 查看:544回复:22

夕阳西下,小河草地,与狗嬉戏,好不欢喜  啊 哈哈

哈蝶宝  狗狗来了 喜欢么

问好所有朋友 大家周二快乐

EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
本主题由 版主 8i 于 2023/3/31 12:20:48 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

猜我第一眼见到的是啥?EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

这狗狗跟人互动玩的好开心哈EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

要是不栓链子就更好了EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

这种嬉戏我喜欢,宝贝辛苦了,抱抱,花花,按图片类推荐首页!EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

这狗狗挺漂亮又可爱,傍晚的景色也很美EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

有趣真好玩,嘿嘿EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

狗是人类忠实的朋友,精彩的抓拍哦EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

夕阳中的情趣照~EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

狗,通人性。或许它也想进入镜头。哈,赞~EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

将近晚上7点了
夕阳还没有下山
游客不少EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
田野自甘,和谐共存
|

当然还有这既凶悍又可爱的狗狗
假如是我早就逃之夭夭了EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
田野自甘,和谐共存
|

富有生活的情趣
更佩服楼主的胆量与精彩抓拍EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
田野自甘,和谐共存
|

恭喜首页EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

猜我第一眼见到的是啥?
8i 发表于 2023/3/28 16:08:46
猜不出呢 蝶宝 开谜底吧EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

当然还有这既凶悍又可爱的狗狗
假如是我早就逃之夭夭了
qrung 发表于 2023/3/29 11:37:20
这狗庞然大物  确实有点害怕
不过好在有铁链子锁着EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

感谢朋友们的倾情支持EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

宝贝,当然是狗狗了哈哈EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

蝶宝那么喜欢🐶,当然第一眼就是狗狗了EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

我们小区也有同款阿拉斯加犬,每次遛博美遇见都要躲开它,博美害怕它EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

猜我第一眼见到的是啥?
8i 发表于 2023/3/28 16:08:46
哈哈原来是狗比人更入蝶宝的眼啊
看来喜欢狗狗的程度不一般EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|

我们小区也有同款阿拉斯加犬,每次遛博美遇见都要躲开它,博美害怕它
小情歌 发表于 2023/3/30 16:50:59

这狗够庞大凶恶看起来确实有点恐怖
别说博美怕它  我也怕呢 EhÀŒf’)2Ðbbs.lianzhong.com‡•/(ç¬ZxI
|