0414 [复制链接] 查看:733回复:6

点击可听:http://kg.qq.com/share.html?s=gRstcMgVaZVl3gKM

《孤独的毒》
你走了以后我渐渐走出痛苦
不知不觉习惯了和自己相处
在回忆里自由的我行我素
拼命想你也不怕会把谁辜负
我承认孤独的人是顽固的信徒
倔强的只想对一个人执迷不悟
也知道为此或许错过好多幸福
无所谓你知道我不在乎
爱你太深 我中了孤独的毒
带着对你的思念把空白填补
当夜色又侵吞寂寞的人才会哭
而我从来不寂寞所以不用救赎
爱你太久 我中了孤独的毒
带着对你的等待把时间细数
若有一天我们相遇在某条旧路
不要问我身边怎么还没人照顾
我承认孤独的人是顽固的信徒
倔强的只想对一个人执迷不悟
也知道为此或许错过好多幸福
无所谓你知道我不在乎
爱你太深 我中了孤独的毒
带着对你的思念把空白填补
当夜色又侵吞寂寞的人才会哭
而我从来不寂寞所以不用救赎
爱你太久 我中了孤独的毒
带着对你的等待把时间细数
若有一天我们相遇在某条旧路

又是一年0414,今年的天气预报没有雨,其实我挺期待今天下雨的,就像那年的今天一样~!
每年的今天我都会以一种形式来纪念我们的相遇,今年就送你一首歌吧,我想以这种方式给我们在这个世界里留下点痕迹。

说来也巧,最近我加入了一个升级群,认识了一些新朋友,然后时隔很多年又踏入了论坛,巧不巧的今晚还要参加一个升级的比赛活动,本来是明晚的。我怕时间来不及所以选择凌晨,一个人,安安静静的整理思绪~将思念送给你。

升级802是我们相遇的地方。虽然一开始你把我当成了别人(因为我新入的ID),但是感谢如此的相遇,让你从此闯进了我的世界。你留给我的一切陪着我度过了5个春秋。请原谅我曾经也动摇过,或许是因为寂寞,或许是因为感动,又或许是因为需要一个肩膀,但是这些都不足以将你淡忘。这对他人也是不公平的。所以,我只好选择带着和你的回忆将自己躲起来~!

疯婆子问我为啥不找个伴,“一个人挺好,自由自在。”
其实,我已经不知道怎么去打开心扉和人相处了,我想在这里也不会再有像你这般对我的人。你已经将我宠成你的公主,受不得半分委屈。五年多以来,我也渐渐的坚强了起来,做自己的铠甲,不去在乎太多人的误解和对我的解读,每天都让自己开开心心的。睡前原谅一切,醒来不念过往。三年疫情的经历,让我更懂得珍惜和放下。

最后,祝我在这次活动中发挥好的水平吧^_^WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³
最后编辑89my 最后编辑于 2023-04-14 00:21:47
本主题由 版主 89my 于 2023/4/15 15:38:06 执行 审核帖子 操作
|

先占个沙发~!WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³
|

0414。。。我原来以为是ID名,结果是个有故事的日期。。。夜太深了,明天来听歌!WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³
|

0414,今天是个好日子,加油吧~~WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³

精彩视频欢迎你!
|

一起来倾听胖妞的故事。。。WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

好听的歌曲
好听的故事WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³
【体坛风云】 欢迎您
体坛版区竞猜活动群:297389859
|

一个人,享受自由自在,挺好~WÖ¥ŒXÛbbs.lianzhong.commۙߵ ßT¼³
|