原创 呆头鸟 [复制链接] 查看:399回复:6

不知道是什么品种,这鸟儿呆头呆脑的站在我家花园里,好半天不动,我在边上拍了几张也不见它飞走,开始我以为它是脚受伤了不能飞,正想着要去拿药箱帮着包扎一下,结果后来发现它动了,就在地上走来走去,走得很快,动作看着不像受伤,于是我又拍了几张照,眼看我靠近它越来越近的距离,最后它飞走了。这会儿回看照片,怎么感觉它这样子有点像青蛙的造型了哈。

æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b

(2023/5/5 9:47:18 上传)

本主题由 超级编辑 傲雪寒梅 于 2023/5/6 20:47:22 执行 首页推送 操作
|

此帖照片信息æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b
|

哈哈,别说这小家伙还真有点像青蛙的造型呢æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b
|

感觉应该是个幼鸟
看上去很呆萌
还没有成鸟的机灵劲æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b
|

难得的抓拍哈,让爱做主辛苦了,送花,按图片类推荐首页!æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b
|

好像青蛙  哈哈æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

恭喜首页æCüýc‹Â2bbs.lianzhong.com’2}!„•b
|