〖二十五周年庆〗四十岁的女人 [复制链接] 查看:1732回复:45

人的记忆,是个好东西。不能重复的生,唯有记忆才是陪你到最后的。所以请尽量让自己快乐。

看到活动广告,就想着玩了这么多年是不是应该写点啥来纪念自己的联众生涯,思虑了几天好像有很多能写,又好像无从落笔。故事人人有,似乎也没啥好写的,还是谈谈感悟吧,年纪大了,自然变得啰嗦一些了^_^

都说男人四十不惑,女人又何尝不是?曾经青春无敌,而今慢慢觉得比起年轻时候,现在的状态更让自己满意。因为如今的自己多了一份从容,少了许多焦虑。而一路走来,“联众世界”可以说是陪伴我成长的。它让一个无知,懵懂的少女慢慢蜕变。

我是个随遇而安的人,也是个“懒女人”,熟悉了一个环境就不愿意挪地儿的那种,所以这20年来,游戏平台唯有联众,没有之一。喜欢棋牌游戏,最爱的是升级,当然保皇,原子,憋七等亦有染指。偶尔也玩一下飞行棋,打几把麻将。但是要说精通,恐怕都谈不上,因为我不爱“动脑”哈。引用一句话“联众虐我千百遍,我待联众如初恋”。也许就是这份初恋的情怀,让我在离开了N年之后,在工作闲暇之余,调整好状态又一次下载了联众。

“十年生死两茫茫,不思量,自难忘。”爱人的永别,让我离开了这里,而满满的回忆又让我想起了这里,重新翻开这本“教科书”,细细品味。

“联众”是一本人生的教科书一点也不为过,因为这里就是社会生活的缩影,这里有形形色色的人,你遇到了好人,他能给你方向;你遇到了坏人,他就教你成长。而在这里的大多数人都已经习惯了这里。相信一大半的人和我一样,如今在这里,玩的是一份情怀每个人都在努力扮演这里的角色,或许是闲来消遣的路人,或许是江湖帮派的老大,或许是维持秩序的管理,又或许是风情万种的老板娘,也有不敢面对自己的小丑。。。哦,对了,还有倒腾物品的财神。不管是生活空虚的填补,还是感情缺失的慰藉,人们来到了这里。因为有了这些人,让这个本来虚幻的网络世界变得更加饱满,让“联众人”的篇章更加精彩。这里每天都会发生一些故事,游戏之余,你可以随时扮演主角,亦可以做个安逸的吃瓜群众,但是吃瓜可以,本人不主张搬弄是非甚至无中生有。

每个人都有自己的性格脾气,也会有自己的骄傲,而让我引以为傲的是这么多年,自己始终没有迷失自我,坚持以诚待人。曾经迷茫过,曾经犯过错,也曾因为失败而堕落,但所有的经历都没有让我怀疑过自己,我始终相信唯有“真”才能击败所有的不堪。只有经历过,才不会是纸上谈兵。当然,对于这份“真”也是因人而异。这么多年也庆幸自己身边始终有不离不弃的朋友,而我也相信在今后的游戏生涯还会有很多的相遇,有些人成为过客,有些人会成为朋友,知己,爱人。。。而这次让我欣喜的是认识了另外一个群体,这些人其实每天就像是这里的医生,玩家们来挂号问诊,而他们不厌其烦的帮大家解决各种疑难杂症。

就拿这次加入的“升级之家”来说,认识了一些新朋友,刷新了我之前的一些认知。以前我就是游戏,最多参加门派的活动,从来没有参加过什么大型的版区活动。而这次参加升级活动,让我认识了升级的权威专家“沧海”老师;似乎什么都懂的“東寶”;有趣的“优雅夫人”;还有大师兄、茉莉花花等等。沧海老师其实之前很多年已经知道,是因为“小白”,她特别崇拜她的恩师。

他们做事的认真,发动活动的谨慎,对待事情的斟酌等等都是我学习的方向,让我明白其实很多事情都是那么不值一提。而在工作背后,他们也是风趣幽默,待人真诚的玩家。也正是因为接触了这些人,让我试着尝试一些新的玩法,跟着他们的步伐参加一些力所能及的活动,从活动中增加自己的阅历,提高自己的游戏水平,让自己变得更好。

“保持年轻的心态,让自己永远年轻,没有什么是一顿大餐,一个包包,一份礼物解决不了的。睡前原谅一切,醒来不念过往”这是我现在的座右铭。

四十岁的女人,不再年轻。经过岁月的打磨,是让自己变的苍老,还是让自己更加优秀这完全取决于你的内心。四十岁的女人,应该更懂得去包容;四十岁的女人,可以褪去一身的稚嫩,让自己更加迷人;四十岁的女人,正试着自信从容地去面对一切可能;这个四十岁的女人,热爱生活,向往美好。

您也可以点开链接,听听这个“四十岁的女人”诉说。

http://kg.qq.com/share.html?s=vkInF6veZNDcTvvu
    最后希望“联众世界”能够走的更远,让这个“四十岁的女人”到了五十岁,六十岁,依然能够在这里天方夜谭,谈笑风生^_^

最后编辑tell 最后编辑于 2023-05-18 00:44:44
本主题由 版主 晓寒 于 2023/5/20 8:48:58 执行 设置高亮 操作
|

因为只有这个号够积分可以发歌,所以用这个号发了文章。
我是说万一啊万一最后得奖了能不能奖励发到我其他号上面啊
|

原来是胖妞呀,先祝你取得好成绩,你要和评委说下,迟点审批你的征文,因为你的声音链接有点问题,还需要改下!
|

有阅历的女人更有魅力,歌声也很动听~

感谢参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

美女太有才了歌唱得好听,文章写的也这么棒,我爱上你了。
都说女人四十……,我还在焦虑,因为我再过几年我也是其中一员了。读了你的佳作,焦虑己除,信心百倍。谢谢🙏
祝美女取得好成绩。
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

牌打的好,文才这么好。祝胖妞取得好成绩!!!
|

回复 cov的帖子

哈哈每天都要开开心心的哟
|

回复 chenyanbo181818的帖子

谬赞谬赞了!重在参与支持一下活动🙏🏻😁
|

回复 saw的帖子

谢谢领导,领导辛苦🙏🏻🙏🏻
|

咱们一起开心游戏
感恩所有遇见
                             期待所有重逢
|

联众有很多记忆,有难过有失落,但更多的是快乐,愿大家在这里收获更多的快乐和朋友,姐姐亦是如此!加油!
若我会见到你,事隔经年。我如何和你招呼,以眼泪,以沉默。
|

文笔不错,思路整洁
祝你取得好成绩~
欢迎大家加入漫天雪舞门派!
|

回复 漫天雪舞的帖子

谢谢妞!重在参与
|

胖妞好棒!
歌唱得好听!文也写得好!
给胖妞点赞!
预祝取得好成绩!

精彩视频欢迎你!
|

回复 zixing39327的帖子

谢谢茉莉花花
凑个热闹
|

经查,有效征文
感谢胖妞支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

本次征文活动的第二篇征文
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

好开心的文字

其实不管多少岁

不管在什么样的场合

贵在以诚待人

那样才会良善可人

愉悦自己,造福朋友
|

回复 月半女丑的帖子

这个id看到过好多次呢

虽不曾一起游戏过

总感觉是一个快乐之人

祝愿在联众开心每一天

预祝取得好成绩
|

回复 lnr的帖子

谢谢领导!心宽体胖
|

记忆深处是最清澈的甘甜
一切都会归于美好
收获的总是受益的
支持妞妞
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

从楼主的文字里 感受到了你待人接物的热情 你的大方 你的乐于助人 你开朗的性格 你独具一格的魅力

你说你懒 我不苟同 你也就是行动懒 你的思想一直都很勤劳的
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢美胖支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!
|

很遗憾 没有听到歌曲
|

回复 yyy的帖子

你这秀好帅呀
|

回复 宝宝的帖子

你这名字好,天天占别人便宜哈哈,谢谢乖宝宝
|

有多少联众美女
从20岁的青春靓丽到40岁的成熟知性
坚持,也是美丽
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

回复 晓寒的帖子

谢谢领导鼓励,再接再厉
|

心不老就永远年轻,感谢你每天将欢乐传导给朋友,你行动一点也不懒,写征文速度一流,喜欢爱笑的你。
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

胖妞真是多才多艺不仅能写还能唱,这篇文章充满了激情,从字里行间能体会到她对于联众的喜爱之情。全文层次清晰,语句流畅。写的棒!点个赞!祝胖妞取得好成绩!
|

回复 599的帖子

谢谢果子夸奖和支持
|

走心的文字蛮感人的,之所以感人来自真实,朋友经历的这一切,作为一起走过的我们感同身受。感谢朋友这么多年的不离不弃,感谢我们在联众一起收获了开心快乐,还有那些忘不掉的朋友们。谢谢朋友,真的有触景生情的感觉呐。

四十岁的女人,不再年轻。经过岁月的打磨,是让自己变的苍老,还是让自己更加优秀这完全取决于你的内心。四十岁的女人,应该更懂得去包容;四十岁的女人,可以褪去一身的稚嫩,让自己更加迷人;四十岁的女人,正试着自信从容地去面对一切可能;这个四十岁的女人,热爱生活,向往美好。

特欣赏朋友这段话,同祝朋友更加潇洒漂亮并开心快乐每一天哦。
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

回复 0151的帖子

感谢领导的鼓励与肯定。
也感恩所有的相遇,不管是好的还是坏的都是人生宝贵的经历。
也希望大家在这里都能有所收获,开心快乐~
|

胖胖最棒啦加油宝贝😊
|

支持胖胖 加油!
|

头顶同一片天空,为什么要烦恼?地踩同一方土地,为什么要忧愁?晴朗的天空白云飘,璀璨的夜空星闪耀,多微笑,乐逍遥,保持好心情呢……
|

胖妞加油⛽️🍒🍒🍒🍒🍒🍒
|

回复 8507的帖子

谢谢支持一起加油
|

很率真可爱的性格

怎么能是四十呢,明明看起来像十四

多才吖

预祝取得好成绩!
|

读了文