〖二十五周年庆〗感谢有你,我的联众 [复制链接] 查看:818回复:14

亲爱的联众:
       今年是你的生日,我的恋人,在这个特别的日子里,我想和你一起分享这份美好,祝愿你生日快乐!

我还记得,当我在2007年第一次遇见你时,你让我陷入了美妙的世界中,承载了我的梦想和希望。在初次的升级游戏时,我在好友的带领下迷上了那种赢了后满足,输了后郁闷的感觉,你像是一位端庄、娴雅却充满着魅力的女子,带给我新鲜刺激,将我深深迷住。那时候我除了吃饭、睡觉外,都随时随地都想着上联众玩飞行棋,甚至上班时都会忙里偷闲偷偷玩一会,当我坐在电脑前打开联众时,慌张的心瞬间安宁。你就是我的解语花,你让我在每一个孤独或是失意的时刻,都得到了莫大的满足。你有如悬在我梦境里的灯塔,把整个世界亮得耀眼。

我爱你,因为你给我无限可能。记得那是六月的某一天,我与朋友刚一上线,就发现你的新功能--可以通过q建立江湖门派群,门派群的一建立,让我找到了更多和我一样热爱联众的朋友,我们一起进步,一起为门派争光,你让我在门派群里结识了那么多优秀的朋友,最开始通过你结识不同的朋友时,跟他们接触更多的是惊讶,后来和他们聊天,关系变得密切,南腔北调、五湖四海的朋友带给了我许多不同的见闻,陕西的肉夹馍、东北的大乱炖、武汉的黄花鱼……他们给我分享当地美食时勾起了我的食欲和对当地的向往,甚至有兰州的朋友给我寄来了当地的特产,当拿到包裹的那一刻我心中满是感动。是你让我感受到了互联网的温暖和神奇。

转眼间你已经25岁了,而我和你也已认识16年。从最开始我只是迷恋你到现在你成为了我的欢乐源泉。尤其是那次在飞行棋切磋赛中,我的对手们对我围追堵截,拦着我“回家”,我气愤之时,宁愿自己输了也要争口气对他们进行反围堵。后来在队友的配合下,我成功了,那一刻我无比开心。还有无数次在代表门派联赛时,我最终赢得比赛时会感觉到无比的自豪与骄傲。16年间,你与我走过了多少风风雨雨。

然而,我也知道,你在这个过程中遇到了不停的挑战,你可能经历了很多磨难和艰辛。但是,从上市开始至今,你始终没有放弃,而是秉持着让玩家一直感动着的诚心诚意。各种周年庆的活动、节日时的丰富奖励、平时里层出不穷的新游戏玩法……这样的努力和真心让我感慨,更让我爱你。

时光迁移,你也已成为我世界的一份子,在我心中,你依旧是那个温暖而具有吸引力的恋人。我相信,在未来的日子里,你和我之间的联系会越来越亲密,我会一如既往的爱你,和你一起面对未来的挑战。

最后,再次祝愿你生日快乐!让我们一起度过温暖的时光,共迎美好未来!
最后编辑wli 最后编辑于 2023-05-27 22:52:01
本主题由 版主 晓寒 于 2023/5/29 9:23:35 执行 设置精华/取消 操作
|

乍见甚欢,久处不散
原楼主取得好成绩
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

我们来自五湖四海 我们同在联众世界

联系世界给很多朋友带来了欢乐 无论是游戏 还是结交朋友

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

经查,有效征文

感谢美女支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

联众,给了我们各种陪伴
祝联众生日快乐
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
粉飞花
预祝取得好成绩
|

每个联众人都有着属于自己的坚持,自己的快乐

祝联众二十五周年生日快乐

预祝征文取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

和朋友一样,也是2007年来到联众的,16年了,这里承载了我们太多的回忆。非常感谢联众,感谢在这里认识的无数的兄弟姐妹朋友们。同时也祝福联众生日快乐,祝福联众越来越好。
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

岁月流淌
留在这里的不仅仅是陪伴
更是一种情怀
|

感谢朋友参加征文活动