[原创] 冒着酷暑去赏荷 [复制链接] 查看:600回复:30

早晨,刚七点多钟,太阳就像一个风火轮高高挂在了天空,明晃晃的光线照在脸上热辣辣的疼看一眼气温,天啊!竟然36度了,尽管这样我们还是坚持前往荷塘赏荷结果回来中暑了,头晕得厉害,喝了去暑汤躺了半天终于恢复了正常。
问好蝶宝以及爱摄影的朋友们大家周六愉快要是气温太高建议大家不要外出拍摄了。一定要保重身体哦

LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
本主题由 版主 8i 于 2023/6/14 12:27:46 执行 审核帖子 操作
|

此帖照片信息LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

晨,刚七点多钟,太阳就像一个风火轮高高挂在了天空[/font
丹荷 发表于 2023/6/3 17:34:57

宝贝周末快乐 LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

宝贝那里的荷花也开了哈
好羡慕,冒着酷暑去赏荷,宝贝那里那么热吗?
不怕宝贝笑我,我今天在家穿了件薄绒衣,今天最高温度才22度,晚上竟然11度LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

一定要保护好自己哦
别中暑哦
这些pp来之不易LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

漂亮的拍摄,宝贝辛苦了,送花,按图片类推荐首页!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

荷花拍摄得美哦LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

感谢丹荷宝冒着酷暑带来的美片,真是太不容易了。现在天气炎热,外出确实要注意,防晒工作要做好。

欣赏新鲜出炉的荷花,我最喜欢第6片。LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

宝贝那里的荷花也开了哈
不怕宝贝笑我,我今天在家穿了件薄绒衣,今天最高温度才22度,晚上竟然11度
8i 发表于 2023/6/3 22:23:42

蝴蝶宝你那里还不热呀,我们这几天已经热得开空调了。LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

南国的荷花要开得早一些。
昨天,我跑了三个荷塘,只拍到了几个小荷尖LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
田野自甘,和谐共存
|

手机拍荷花试过
想不到居然有如此好的效果
真是厉害LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
田野自甘,和谐共存
|

每一幅都是用心之作
学习了LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
田野自甘,和谐共存
|

我看到并蹄莲啦!但愿人如花,清香幽远,情意绵绵,因思杜陵梦凫雁满回塘!
残梦更满溢!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
有屁用?滚犊子!
|

真漂亮荷花,我这的还没开LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²

【新手入门欢迎你】

ー直以为、离开 距离,就不荟想念。miss you....
|

恭喜首页LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

有特写,有远景,好美的·荷塘~LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

主题突出的荷花,特别养眼~LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红~LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

首先恭喜首页啊LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

看来不仅仅是酷暑,而且还是闷热天气。版主精神可嘉!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

版主不仅精神可嘉,而且拍功一流!LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

宝贝那里的荷花也开了哈
不怕宝贝笑我,我今天在家穿了件薄绒衣,今天最高温度才22度,晚上竟然11度
8i 发表于 2023/6/3 22:23:42
天天热得要命

羡慕蝶宝那里的气候啊

到放假了去你那里避暑吧LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

荷花拍摄得美哦
ma 发表于 2023/6/3 23:32:38
谢谢宝贝表扬LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

荷花拍摄得美哦
ma 发表于 2023/6/3 23:32:38
谢谢宝贝表扬LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

感谢丹荷宝冒着酷暑带来的美片,真是太不容易了。现在天气炎热,外出确实要注意,防晒工作要做好。

欣赏新鲜出炉的荷花,我最喜欢第6片。
r1245 发表于 2023/6/4 6:18:01
谢谢玫瑰
是哦 酷暑当下 大家都注意安全LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

主题突出的荷花,特别养眼~
cbcok 发表于 2023/6/5 7:36:38
谢谢你的鼓励
向你学习LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

南国的荷花要开得早一些。
昨天,我跑了三个荷塘,只拍到了几个小荷尖
qrung 发表于 2023/6/4 12:54:34
荷花尖尖另一种意境一样美啊LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

手机拍荷花试过
想不到居然有如此好的效果
真是厉害
qrung 发表于 2023/6/4 12:55:32
你拍更美
向你学习哦  LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

我看到并蹄莲啦!但愿人如花,清香幽远,情意绵绵,因思杜陵梦凫雁满回塘!
残梦更满溢!
xiangzi__1223 发表于 2023/6/4 19:33:16
哈哈 谢谢您的点评 辛苦了LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

版主不仅精神可嘉,而且拍功一流!
cop15 发表于 2023/6/5 8:09:28
初见香草啊 过奖了  向你学习 LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|

真漂亮荷花,我这的还没开
小情歌 发表于 2023/6/4 20:56:33
宝贝不着急啊
下一站到你那里观赏正好LÛÆhžô $¤bbs.lianzhong.com†U|>0jŽ²
|