〖二十五周年庆〗 我爱我家 [复制链接] 查看:1628回复:19

我于08年3月加入心缘门派:当初不是因为这个门派对我有什么吸引力,而是因为我偶然之间一位朋友拉着我去版区玩游戏,当初我什么也不会就拒绝了,这位朋友说游戏很简单,你坐在我身后看一会就会了,就这样我看了一会就真的就想试试了,一来二去就真的学会了。

因为当初我是一个非会,技术也不行,经常会被人骂菜鸟,当时我根本不懂菜鸟是什么意思,记得就有一位经常在游戏大厅玩的一位不认识的人,过来搭话,没事我带你玩一会就会了,这是一个很简单的游戏,一学就会的,他坐在我对面,当时是一个双飞游戏,真的,不一会就知道要领了,我只记得他是一位【心缘】的前辈,具体也忘了叫什么名字了,他说只有加进一个门派,才能得到门派同门的保护,从此我就加了他所在的门派【心缘】并且当初我一下买了三年的会员,因为当时我正好得到了一笔奖金,正好是300元钱,我就用这笔钱,全部买了会员;

从此我的会员一下飙升成两千多天了。

慢慢的我就开始上门派的论坛,浏览门派内的诸多事宜,逐渐了解了这个门派的确是我值得信赖的!
但是,几易缘主,当时我不失时机的抓住重点,从中挽回了几乎失去【心缘】的关键一瞬,让心缘掌握在老大文远掌上,从此有了生命力,直到如今。

不知不觉间已经又过去好多年了:现在因疫情的影响,一切活动全部停顿,悠哉游哉地几乎全部成了自由人。没事间,到小区去转悠几圈,好在我家这是一个封闭的小区,整个区域被一睹两米多高的墙围上了,四周的门都有门卫把守,倒是很安全;近日听说小区水街池塘放养了不少锦鲤,不由得好兴致,趁休息日去水街一游;

首先映入眼帘的是一帮好客的居民;他们打开大伞,坐在伞下悠闲地喝着茶,边唠着家常边观赏着池塘里的鱼儿,悠哉游哉地,天南海北地,总归一句话离不开池塘里的鱼。

人们从家搬来座椅和长条桌子,当然是他们家多余的家具;坐在凉爽的树荫下,撑着大伞,观赏着池塘里的鱼儿,这些鱼儿有大也有小,大的大约有40 公分长,甚是喜人,因此引来小区里的许多朋友来这里观赏,好在小区是封闭的,外面的人进不来小区,这样鱼儿就安全多了,起码鱼儿这一夏天就安全了;据说到冬天时,这些鱼儿就要捞出来,还要放在大鱼缸里,仍然把大鱼缸送回地库保存,准备来年春天再重新放回池塘供大家观赏,因为北方的冬天水池会结冰。

而且这些鱼儿经常会有人们自发的捐款喂它们,捐款不多,一元就行,主要是立刻就会将鱼食投放到鱼塘里,而且是谁捐款谁投放,开放时,有专人自发的在池塘边卖鱼食,以方便大家投放;真够方便的!

小区风景如画,这里小桥,流水,人家。

这小桥可供行人随意行走,尤其是领着孩子的妈妈们,小孩子有时特意要走过小桥,以便观赏桥下的流水和鱼儿;紧接着旁边,这是一处风铃,每个孔洞里都有一对风铃,每当有风吹来,铃铛就会发出滴铃滴铃清脆的铃声,因为铃当多,小区大部分居民都能听见铃声,有动有静的景观,让小区充满了生动活泼的景致,走过小桥让人流连忘返。桥下流水声声,还有小鱼儿蹦来跳去,吸引了孩子们,牵着妈妈的手,观赏桥下的鱼儿游来游去。众观全局,也就是一个居民小区而已,只是小区规划的局面比较合理吧,这里基本上都是景观小区,每个区域之间,景观各异;据说原本此地是一个树木丛生,杂草遍地的一个不规则的空地,后来被专家选中,规划成如今的适宜于人们居住的优秀小区,原本的山,水,被充分利用,形成如今的适宜于人们居住的优良区域;看来人类的聪明才智,才是值得考量的!

这里宜居宜游,更适宜于人们交友。人们不能住进高楼大厦后,就和过去绝缘,这里便是交友的良好平台,和过去的普通人的生活接上链子了,人们不能拒绝有家的这条链子,有爱才有家,有家才有爱这个颠覆不破的真理!如今,我去了心缘是我心中永远割不舍的爱之外,如今,我真实存在的家,是我不可忽略的家,我爱我家!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑jin_110 最后编辑于 2023-06-15 18:46:35
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/17 8:37:42 执行 设置精华/取消 操作
|

您所在的用户组无法下载或查看附件

|

本来是打算插到文字中间的
论坛不会用了
|

小区的景色真不错  
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

经查,有效征文
感谢谷雨支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

小区景色不错 好像是山区 天空很蓝 鱼儿在池中畅游
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

你玩双飞掌握要领还挺快的 我记得自己学了很久才学会 不会配合 总是随性的飞
|

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
|

经查,有效征文

感谢谷雨支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

小区很美,心缘也很美
为心缘做出突出贡献的文远和谷雨也很美
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

朋友应该是老联众人了吧

对联众对门派的情感可想而知

心缘门派这个家很好

现实中的家也很棒
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

感谢支持征文活动

预祝取得好成绩!!
|

休闲之余可以再回联众游戏游戏哈
|

感谢朋友参加征文活动

预祝取得好成绩

谢谢
|

网络上的家园,一样会带给人温馨~

感谢朋友参与活动~
流沙滤金 岁月凝香
|

最爱心缘的谷雨
|

我爱我家,我爱心缘
心缘永远是所有爱心缘的缘友的家
玩的少了,也关注的少了,
每次看到谷雨都很亲切,每次看到久违露面的老朋友都想起很多,
祝谷雨和各位朋友一切安好!

静坐须思自己过!闲谈莫论他人非!
        相识是缘,相交在心
        ╰☆╮心缘╭☆╯欢迎您
门派链接: http://jh.ourgame.com/99533.jh
验证加QQ:52446282     QQ群:220173959
|