〖二十五周年庆〗联众“打滚子”——我的爱 [复制链接] 查看:1604回复:13

〖二十五周年庆〗   联众“打滚子”——我的爱
        我是一个大连人,年青时就酷爱打滚子。1997年我的腿摔伤在家休养,摆弄电脑时发现了“升级”游戏。我立刻忘记了伤痛专注玩起了“升级”。没过多久我又惊喜的发现“打滚子”游戏也上线了。从此我和联众“打滚子”结下不解之缘,几乎没有一天放弃。
       渐渐的我发现牌场也是一个小社会,这里各色人等粉墨登场。刚开始兴起一股“骂人风”难听的很,搞得牌场乌烟瘴气。“联众”很快发现了问题,果断采取多项有力措施很快便刹住了这股歪风斜气,净化了游戏环境。
        我感觉牌友的素质也在不断提高,面对不友好的牌友,不再是出言不逊针锋相对,而是或沉默或敬而远之。对出错牌的对家不再是苛责而是包容。
        虽然我天天都在“联众”上玩,但却不知“联众”是怎样一个团队,他的创始人和如今掌门人是谁。只是直觉告诉我这里是一个上档次优质的游戏场所。
        要说与“联众”接触最多的人要数网管和客服了,最初时期牌场上经常发生各种争端,网管是召之即来,他们处理问题既礼貌也理智,快刀斩乱麻很快就会平息一起起无谓的争端。现在牌场秩序早已走上正轨,那些惹事生非的人和事已不见踪影。客服也给我留下深刻印象,凡是咨询问题他们总是不厌其烦耐心帮你解决。“联众”的服务器也在不断提高档次,现在玩游戏再也没有掉线和卡顿的现象了。
        我感到这是一群既敬业又专业充满激情和活力朝气蓬勃的年青人。是他们辛勤的付出才使我们的游戏空间风清月朗,这种环境让我们既舒适又惬意。
        “打滚子”是我生活的一部分,经过多年努力,我的牌技也有较大提高。虽然这算不上什么荣耀,但自己感觉心态更加平和,思维也更敏捷,而且记忆力也没有衰退。这些大大增强了我的自信,感到收益非浅。
        牌品如人品,在这里我们学习那些沉稳低调,谦虚大度,胜不骄败不馁的人。牌场如社会,我们正确对待手气和运气。经历过一手好牌却一败涂地的失败,也收获过逆境中不放弃意外获胜的惊喜!总之小小的牌场却也锤炼了我们的心智,健全了人的品格,对人生对社会的认知更豁达、更健康。
        人生不是游戏,但健康有益的游戏却会让我们的生活更加生动有趣,丰富多彩!
        由衷感谢“联众世界”,祝愿你们不断发展壮大!
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/18 6:50:33 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

记得当年也玩过打滚子
联众每一款游戏都有独特的魅力
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

的确 联众的各款游戏都有无数的热爱者

也感谢联众为我们大家提供的这个游戏平台

并祝联众生日快乐 越来越好
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|

联众的服务器一直在不断的更新 游戏环境也维持的很好 现在刷屏的也少了  大多数玩家能做到文明游戏
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢楼主支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢支持征文活动

预祝取得好成绩!