〖二十五周年庆〗我在联众玩单飞 [复制链接] 查看:1256回复:11

联众世界是我工作生活之余放松身心的好地方。每当工作疲惫了,或者生活琐碎杂事繁多,我就放下手中的事情。打开电脑,满怀喜悦地登上我心心念念的联众游戏。我最喜欢玩的是单飞游戏。因为这个游戏不需要找朋友来搭档,一人独立完成即可。一人的游戏,不要配合,不要约时间,不要迁就对方的性格喜好游戏风格,只要自己独自奋斗就成。独自奋斗自然有独自奋斗的好处,就可以天马行空,胡乱游戏,或者稳健游戏。总之,什么风格自行选择。

玩飞行棋,我看心情喜好,有时候,我就认真飞一盘。飞快地跑回家,另三家哪怕火拼得天雷轰轰,地炮阵阵,我也不管不顾,总之躲开他们的火力,保全自己。等到哪儿的战场火力比较稀落,我就乘机跑啊跑,飞啊飞,穿啊穿,以闪电速度回家,最好还得4架一起回,不然容易被对家的飞机在安全区3点上面击穿。有时某家飞机被击穿几次,估计他在电脑那边焦头烂额了,而另三个肯定是幸灾乐祸,毕竟这个游戏,就是让自己第一,任何另三家的失败,就是自己胜利的一方保证嘛。

单飞有个不好的地方,就是新手不太会玩。为了这个,我有时去飞行棋托一盘,想要凑足30分钟时间得个盲盒,那个号如果是新号,经常被人设置不让坐。因为新手坐桌子上横冲直撞,影响另三家的正常发挥。当然任何游戏,玩家们都想与老手合作,或者与老家敌家,这样玩得有意思些。新手不会玩,结果他不懂放弱打强,强的回家了,他还是输掉了。有时明明弱家起来,就能抑制强家的运势,他跑去瞎打一番。这个让人气啊。所以我也理解设置新手号的玩家真实想法。

有玩家特别喜欢开着声音玩飞行棋,这样炸轰的声音令人热血沸腾,也会加强斗志,不知不觉,在淋漓尽致的飞行游戏中,忘却了生活的各种烦恼,身心全神贯注,投入到激烈的飞行战争中去。也有时候,运气特别差,那就托管让电脑帮着飞会儿,另三家一见,哈,这人托了,放弃了,他们也就麻痹大意了,等到他们把托管的那号视若无睹时,我又解托了,再认真飞几步,这样全局的阵势,就全部重新打乱了,有时却其不意,能反败为胜,即使输了也没关系,游戏而已,只是分数的变化罢了,又不输房子不输地。这样心情变得大好。飞上这样一把二把,心满意足地关上电脑,继续现实的忙碌去了。
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/18 19:56:37 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

飞行棋也是很大众的游戏
单飞比较好玩,逮谁炸谁
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

飞行棋游戏是联众玩家最多的地方

很容易上手 而且还有一托飞功能

休闲时间是我们的好去处

尤其单飞可以不管不顾的尽情的飞哦
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|