〖二十五周年庆〗升级的信号牌 [复制链接] 查看:1273回复:14

升级游戏在801房间,关于信号牌竟然有各种各样的理解。我记得早年大家来玩联众,第一次听说有信号牌这件事情。然后大家就学会了玩信号牌。有一阵大家有A,也慢出89JQ。后来大家统一了,有A快出89JQ,无A才慢出89JQ。可是来到801与802才知道,联众官方是不允许慢出信号的。只能快牌。好吧,就不慢出的,快出。

可是最近我发现,在801的房间,有各种各样对信号牌的理解。在802与801的下面桌,这些是统一的,大家都快出。哪怕假信号89JQ。那没办法,天生的牌分配。但是在801的上面桌,竟然分成好些不同的情形。有的人出慢10慢5,或者慢的任何一张,表示有A。有的人还报数字点名字,甚至桌子上面直接说,你不要毕,让我来。耍无赖到这样的程度,这人竟然还振振有词地认为,她从来不通牌。她理解的通牌,是两人通过腾讯QQ或者联众在线互发全部的牌,那才是通。而点名字,表示我要求你反主,我亮的不好。或者我有大张,你加分。有发难过的命令,表示我牌不好,你看着办吧,能反就反。或者我牌不好,你进行时知晓了这点。

总之,这些是8倍过5明着通牌的一套,也在801的上面桌有展示。刚才说的这个朋友,她人很好,但是不懂作弊是什么,她的所作所为其实就是作弊,她还很无辜地表白。所以朋友忍不住向她指出,你这样的一套赖皮,就是作弊,她还笑着说,怎么从来没人跟我提过呢。真是服了她。无语。不想与她做朋友吧,人太热情了,你却之不恭,只能继续朋友情谊下去。还是林子大了,各种鸟儿都有。天下之大,无奇不有。

就这样,现在只有802与801的下面桌是最后的净土。但是净土还是有着杂质,就是大家一个劲儿的催速度,还有为了输了跑起争执。这个只能脾气好的忍着,忍不了走人,或者黑掉对方。也可以凑4个牌品好的一桌,不然不开。这个确实是,生活里4个牌品好的一桌也不是特别容易的,只能说,性格的多化样丰富了这个世界吧。一笑了之就好,不必认真去计较。毕竟大家五湖四海能坐到一张桌子上去游戏,就是前世修来的缘份。大家都要珍惜为好。这样各让一步,海阔天空。其乐悠悠,其乐融融。

关于信号牌,还有很多玩家打反信号,他们的理由是,不能让边家知道A具体在谁手。可是如果是菜鸟玩家,有些边家根本还不懂信号牌,这样藏着掖着,往往把真正懂的对家给蒙了害了。毕竟藏A的边家做庄,他们往往不出。所以,我是觉得信号要明确,利大于弊。当然遇到高手边家,就酌情看待这件事情了。
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/18 19:56:37 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

升级信号牌好多种类
当年不会的时候还通牌来着
|

感谢支持联众二十五周年征文活动
飞花
祝取得好成绩
|

这个升级学起来也不是很难 但是学精了不容易 挺羡慕打升级好的朋友
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

预祝征文取得好成绩
|

升级信号牌好多种类
当年不会的时候还通牌来着
晓寒 发表于 2023/6/18 19:55:11

通牌是不是学的能快点
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

升级里还有信号弹

是大家的约定俗成吧

总之只要不违规就好

玩游戏就是开心来着
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|