〖二十五周年庆〗重返联众 [复制链接] 查看:1241回复:16

十几年前,我在联众注册了一个长长的拉面号。玩了几万把升级,总之就是有空就胡打打的,除了信号牌我啥也不了解,各种牌路打法,图玩得开心就好。中间有不少年,忙工作与现实,没来联众。去年底,换了工作,又有闲了,我就常来玩了。来联众就在二个房间主玩,一个是801一个是过5。这次过来,我发现很多玩家,好象有透视眼,懂得对家是什么牌,我就跟认识的朋友说,怀疑他们作弊。朋友听了很惊讶,就说, 除了一些人打慢信号,一般没有作弊的现象。你要是怀疑人家作弊,往往是你不懂他们的打法与思路。朋友就说了各种思路,我基本没听说过。这么看来,是我坐井观天,原来青山外更有青山,高楼外更有高楼,我见识浅,孤陋寡闻罢了。

既然知道作弊的还是很少的,我就变得谦虚了,向朋友们学习新的牌技与打法。可是我这人,总喜欢一有空就去实战,没耐心旁观别人,在实战的过程中,体会牌的千变万化。把把牌不一样,这个是我最觉得新奇的,就跟万花筒似的,变幻出千奇百怪的牌型。我觉得在我打牌的历史中,就没遇到一模一样的牌型。只有相似的类比,但是边家与对家又不同了,所以打法还是不同的。

我有几个牌友,我喜欢找他们玩,都是跟我一样,朴实无比的玩家。我们一天天在合作中,消磨时间,对家有时发个顶的命令,赞扬我打得好,或者发一个草莓与西瓜的图片奖励我,我就觉得跟真的吃到了新鲜的草莓与西瓜一样,心里透爽无比。在这炎热的夏天,开着空调喝着凉茶,坐在藤椅上面玩着联众游戏,真是舒服极了。

这一次来联众,虽然朋友没以前多了,玩家也比以前少了,但还是能找到不少志同道合的新朋友。联众来来去去,最不缺的是新人,是热爱联众游戏的玩家。尽管玩家们有的旧号换了新号, 我的拉面号也换成这个5英号,貌似现在注册5英号也不太容易了。重返联众的日子里,我好似回到年轻的时光,一晃多年过去,人到中年,游戏依然还在,联众25周年了,似乎陪伴了我有一半时光。对游戏的热情一如初衷, 我也不知道,我为什么这么热爱玩升级。一有空就玩上几把,也许正是有我这样的忠实玩家,联众才会一直走到今天吧。愿在以后的日子里,我们一起努力,与联众青山常在绿水常流。
最后编辑bmqyr 最后编辑于 2023-06-17 22:36:08
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/18 20:06:42 执行 设置精华/取消 操作
|

你怎么弄这么大字体
怕我看不清楚?
|

是不是显示器太大了
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

呵,我电脑上看,字体并不觉得大,我改小一些。
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

欢迎回来~
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

欢迎朋友回归联众 不管何时回来 都不会缺少志同道合的游戏朋友
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

在联众和朋友一样的玩家还很多

他们大多数不玩论坛不玩会员

就是单纯的游戏而已

有事忙事没事就来玩

我身边就不少这样的朋友

而且玩起来也蛮执着的

和他们聊起来他们普遍反映喜欢这里的游戏氛围

也希望他们永远留在这里
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动