〖二十五周年庆〗关于游戏胜率的那些事 [复制链接] 查看:1289回复:13

记得最初来联众时,玩升级能够达到55胜率也是了不起的事情。曾几何时,大家为了追求高胜率,使尽各种手腕与方法。什么打慢信号啊,各种小动作在桌子上啊,朋友换号故意坐边家来送分啊。总之,鱼龙混杂,各式人都有。为了胜率高,能吸引来 高手朋友,无所不用,无所不及。也是拼了醉了。后来听说有外挂软件,大家炒分成风。有一阵炒得一堆70左右的胜率。就是现在,还有不少人达到80,90的胜率。这些人,还不满足,想要达到100%的胜率。当年,有朋友炒分被联众一夜清0的,也不知是后悔还是庆幸,后来当然变本加厉继续炒,哪儿被罚掉的,哪儿回来。

最近两年,801的人气挺足的,也许是一些802的玩家也来到801玩。这些人,对高胜率是嫉恶如仇般的痛恨。前几天一个70多率的女号大概是抢空桌位子吧,无意中误踢了另一个50多率的女玩家,结果后者就以前者胜率高为理由进行嘲笑。这个在当年的联通与电信房间,甚至就是现在的联通与电信房间,也会被传为奇谈。因为在那儿仍然尊从高胜率。我记得当年一个对家,是54率的,与我合作,两人没配合好,他就找出一手牌来批评我。我不服气,找出他的错处来反驳。后面我说了一句话,你54率就只有54率的水平,不会高到哪去的。因为那时那些房间,58率的确实比他54率的会打。而正因为我这句话刺激了他的神经,他开始奋发炒率。多年过去,他现在炒成70多胜率,常在8倍玩。我不能不唏嘘那些热衷炒率的玩家,这种执著与信念的恒久长远。

而今,对于游戏的胜率仍然存在很大的分歧,就看在哪个房间玩了。既然有些号不是802与801主打的,那么他们的胜率高一些也正常 啊,而无比的优越感让801与802主打的玩家,就认为只要高率的肯定是天天打菜鸟的,肯定就不会玩,肯定没有高水平了。不能不佩服这些人的逻辑强大得让人懒得反驳。事实上,这种逻辑也有一定的道理,但不应该包含全部道理。只能就一部分人来说,但另一部分人却并不是这样。

所以,在胜率上面较劲,真的没有意思,事实上,80的人不少49率的也打得不错,同时不少60率的也是会打的。并不是说60率就一定低水平,49率就一定高水平。这么说来,这逻辑真是神了,完全相反了。我自己也快绕糊涂了。呵呵。胜率那些事儿,说不清道不明。还是实战验证玩家的更好。何必看重率呢。
最后编辑bmqyr 最后编辑于 2023-06-17 22:41:40
本主题由 版主 晓寒 于 2023/6/18 20:10:24 执行 设置精华/取消 操作
|

经查,有效征文
感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动
祝取得好成绩!

温馨提醒:此帖回帖时间点之后不允许针对本作品做任何的修改,否则做无效帖处理
❥·.¸¸.·✎  透过滑落指尖的光阴,细品岁月无恙的静好……

【游戏大厅版区】欢迎您!
|

经查,有效征文

感谢楼主支持并参与联众二十五周年征文活动

祝取得好成绩!

【体坛风云】 欢迎您
                                                【跳棋版区】 欢迎您
|

规则如此
也有人看胜率挑对家~
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
飞花
预祝取得好成绩
|

很多人都看胜率选择搭档 胜率低于50的 常常会被嫌弃 基本都是胜率差不多的人做搭档 朋友除外
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢朋友支持并参与联众二十五周年征文活动

预祝征文取得好成绩!
会员俱乐部欢迎您! 群号:239356929
台球俱乐部欢迎您!群号:801795331
引领台球时尚,撞击激情生活
|

感谢支持联众二十五周年庆征文活动
预祝取得好成绩

已加入征文汇总
人生最大的两件事: 饿了吃饭,困了睡觉。
|

升级游戏里关于胜率还有这么多道道呐

看不懂了

但只要是游戏 玩是主要的 开心是主要的

其他都是次要的
一句话 一辈子
|

感谢朋友支持参与活动

预祝取得好成绩

谢谢
一句话 一辈子
|